На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Неожиданный ингредиент для вкусной яичницы, который поможет даже тем, у кого с готовкой не складывается

Секретный ингредиент для супервкусной яичницы.

Секретный ингредиент для супервкусной яичницы.


Яичница – главное блюдо в меню холостяков и всех, у кого с готовкой как-то не сложилось. Кажется, что может быть проще и бесхитростнее? Но, как по секрету рассказал один известный шеф-повар, даже яичницу можно усовершенствовать. И сделать это всего лишь с помощью простого и доступного ингредиента. Зато вкусно станет, как в ресторане!



Все ещё готовите скучную яичницу?

Все ещё готовите скучную яичницу?



Не любите яичницу? Вы просто не умеете её готовить! Даже примитивное и доступное первокласснику блюдо можно превратить в приятный завтрак, которым не стыдно и гостей накормить. А начать можно с вот такой простой модификации, которую точно каждый осилит с первого раза.

Этот золотистый цвет получился не просто так.

Этот золотистый цвет получился не просто так.



Чем вы обычно приправляете яичницу? Солью и перцем? Вчерашний день! Ладно, перец можно пощадить. А вот соль популярный шеф-блогер и автор книг по кулинарии Джой Уилсон (Joy Wilson) советует заменить соевым соусом. Да-да, тем самым, который всегда подают к суши-ролам и другим блюдам азиатской кухни.

Соевый соус – не только для риса.

Соевый соус – не только для риса.



В чём секрет? А в том, что соус придаёт белковым блюдам насыщенный вкус и помогает организму лучше их усваивать. О чём давно знают все поклонники азиатской кухни. Но и это ещё не всё. В отличие от соли, которая буквально локализируется на отдельных участках яичницы, соус помогает «подсолить» блюдо равномерно. А, значит, каждый кусочек блюда будет идеально вкусным.

Вкусно, как в ресторане!

Вкусно, как в ресторане!



Вот так один маленький ингредиент делает большую разницу. Попробуйте уже сегодня и точно останетесь довольны. А если хочется продолжать с экспериментами, попробуйте сделать вот такую зелёную яичницу. Подобного вы точно никогда не пробовали!


Источник: http://www.novate.ru/blogs/040118/44333/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Картина дня

наверх