На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Вкусный борщ на говяжьем бульоне

Вкусный борщ на говяжьем бульоне

 

 
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

 


Борщ на бульоне особенно вкусный. Он ароматный и сытный. Приготовьте борщ на говяжьем бульоне вместе с нами.

 

Описание приготовления:

 

В борщ всегда кладу сметану. Она не просто улучшает вкус борща, но даже подчеркивает его вкусовые нотки.

 

Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная — 150 Грамм
  • Картофель — 6 Штук
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Свекла — 1 Штука
  • Бульон говяжий — 2 Литра
  • Соль, специи — По вкусу
  • Томатный сок — 1 Стакан
  • Растительное масло — 50 Литров

Количество порций: 10

 

Как приготовить "Вкусный борщ на говяжьем бульоне"

 

Говяжий бульон нужно влить в кастрюлю. Если у вас бульона меньше 2 литров, долейте воды.
Свеклу натрите на терке.
Морковь натрите на крупной терке.
На растительном масле обжарьте нарезанный репчатый лук.
К луку добавляем морковь, жарим все вместе.
В кипящий бульон закидываем 50% свеклы. Варим ее отдельно. Остальные 50% обжариваем с луком и морковкой.
В сковороду к овощам добавляем томат. Тушим все на среднем огне.
В кипящем бульоне свекла утратит свой цвет. Добавляем нарезанный картофель.
Картофель будет вариться 5-7 минут. Добавляем нарезанную капусту белокочанную и томатную зажарку, которую мы приготовили.
Когда все продукты борща дойдут до готовности, промоем и нарежем чернослив. Добавляем в кипящий бульон. Добавляем соль, специи. Варим около 1-2 минут — и выключаем.
Борщ готов. В конце варки, уже с выключенной плитой, можно в борщ выдавить несколько зубчиков чеснока.
Разлейте по тарелкам и подайте к столу.

Картина дня

наверх