На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ С АДЖИКОЙ

0_67544_2e6051b9_M (300x199, 19Kb)

 

Ингредиенты:
600-700 г. филе индюшачьей грудки,
1/2 ч. л. абхазской аджики,
1/2 ч. л. сухих трав,
1 с. л. растительного масла.

Замочить индейку в солёной воде на 2 часа.

Разогреть духовку до 250 градусов.

Вынуть индейку и промокнуть бумажным полотенцем.

Смешать аджику с травами и маслом и натереть этой смесью филе.

Выложить на противень и поставить выпекаться на 15 минут, затем выключить духовку и дать остыть Пастраме в духовке не открывая дверцы.


Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх