На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Петрова
    многие заняты плагиатом, ищут себя на мировой арене, обезьянничают, но раздавать ценности ради союзов, нет смысла, тр...Россия не ведет с...
  • Владимир Соловьев
    ПЕРЕД ПРИНЯТИЕМ УКРАИНЫ В НАТО, ЕВРОПА ЕЁ ОСНОВАТЕЛЬНО  ВЫДРЕССИРОВАЛА ДЛЯ ПОБЕДЫ  НАД РОССИЕЙ.  ЕВРОПА, ТЕБЕ, ВМЕСТЕ...Продолжайте насту...
  • Россиянин
    А есть еще опущенный лев. Этого льва никакой прайд к себе не принимает."Евреи — нация ль...

Рецепт сала в рассоле.

Сало, в отличие от красной и черной икры, доступно каждому. Чудесный продукт, который поднимает иммунитет и хорошо насыщает. И совсем не нужно бояться от него поправиться, ведь калорий в нём мало. В нём присутствуют необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно сало ценится за содержащуюся в нем арахидоновую кислоту, отвечающую за нормализацию холестерина и выработку гормонов.

Особенно вкусным получается сало с мясной прорезью, которое называется подчеревком. Главное, чтобы это не был кнур, сало которого имеет неприятный запах.


Рецепт вкусного сала в рассоле

ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 1 кг сала

    • 1 ст. соли

    • 0,5 ст. сахара

    • 1 л. воды

    • черный перец горошком

    • лавровый лист

    • чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Добавь в воду соль, сахар, перец и лавровый лист. Доведи до кипения и остуди.



2. Нарежь мелко чеснок или надави и посыпь им сало.



3. Полученным рассолом залей сало. Пусть один день стоит просто на кухне, а потом еще сутки в холодильнике. Потом выложи на полотенце чтоб рассол сбежал.



4. Такой посол очень вкусный. Приятного аппетита!



Можно добавлять разные приправы по вкусу. Главное — чем побольше лаврового листа. Он придает салу особую пикантность.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх