На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Отбивные из мясного фарша - за уши не оттянешь

Ингредиенты:

- фарш мясной - 500 гр.
- яйцо куриное - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- масло растительное - 50 мл.
- мука пшеничная - 3 ст. л.

Приготовление:

1. Добавляем в мясной фарш соль и чёрный молотый перец.

2. Тщательно вымешиваем и отбиваем его на рабочей поверхности.

3. Делим фарш на кусочки равного размера.

4. Смачиваем руки в холодной воде и формируем мясные лепешки толщиной около 1 см.

5. Взбиваем в миске яйцо, опускаем в него мясные лепешки, затем обваливаем с двух сторон в муке.

6. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

7. Обжариваем отбивные с каждой стороны на среднем нагреве при закрытой крышке до готовности.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх