На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Котлеты рыбные

Делала из трески. Отделила от костей и кожи и получила примерно грамм 400 филе. Замочила кусочек маленький белой булки. Почистила 1 большую луковицу, 2 зубчика чеснока и все это потёрла на средней терке. Не люблю когда лук попадает на язык, а так он не чувствуется. Добавить к луку и чесноку, соль, перец черный и паприку(она придаст приятный оттенок котлетам), а так же добавить ст.л. с горкой крахмала. Я не добавляю яйцо в котлеты, ну разве, что иногда. Дело в том, что при нагреве яйцо сжимается и котлета может потерять красивую форму, а крахмал и скрепляет фарш и на форму котлет влияет положительно и на вкусе не отражается. Итак: лук чеснок, соль, специи и крахмал перемешать. Рыбу и булочку перекрутить через мясорубку и добавить к луковой смеси. Хорошо вымесить и отбить, сформовать котлетки. Еще совет: так как треска довольно постная рыбка, то внутрь каждой котлетки я положила маленький кусочек сливочного масла. Обжарить котлеты на растительном масле. Я не обваливала ни в муке, на в панировке. Очень вкусно получилось)))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх