Делала из трески. Отделила от костей и кожи и получила примерно грамм 400 филе. Замочила кусочек маленький белой булки. Почистила 1 большую луковицу, 2 зубчика чеснока и все это потёрла на средней терке. Не люблю когда лук попадает на язык, а так он не чувствуется. Добавить к луку и чесноку, соль, перец черный и паприку(она придаст приятный оттенок котлетам), а так же добавить ст.л. с горкой крахмала. Я не добавляю яйцо в котлеты, ну разве, что иногда. Дело в том, что при нагреве яйцо сжимается и котлета может потерять красивую форму, а крахмал и скрепляет фарш и на форму котлет влияет положительно и на вкусе не отражается. Итак: лук чеснок, соль, специи и крахмал перемешать. Рыбу и булочку перекрутить через мясорубку и добавить к луковой смеси. Хорошо вымесить и отбить, сформовать котлетки. Еще совет: так как треска довольно постная рыбка, то внутрь каждой котлетки я положила маленький кусочек сливочного масла. Обжарить котлеты на растительном масле. Я не обваливала ни в муке, на в панировке. Очень вкусно получилось)))
Котлеты рыбные
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии