Ингредиенты
Бисквит:
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
Суфле:
- сметана – 500 г
- 1 стакан сахара
- киви
- 3 ложки столовых желатина
- клубника
Приготовление:
1. Испеките бисквит. Порежьте на кубики.
2. Залейте желатин половиной стакана холодной воды на полчаса.
3. Сметану взбейте с сахаром.
4. Через 30 минут подогрейте желатин до полного растворения.
5. Введите желатин в сметану, постоянно помешивая.
6. Застелите форму пищевой пленкой, выложите на дно нарезанные фрукты, затем слой бисквита (поломанного на кусочки), снова слой фруктов и бисквита.
7. Залейте торт и уберите в холодильник на 2 часа. Готово.
Автор: nadejda9016 (Надежда)