На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яичный рулет с печенкой

Яичный рулет с печенкой

Такой рулет-закуска непременно привлечет внимание. Удобно перенести на природу и перекусить им. Начинку можно менять всевозможную, сегодня порадую любителей печенки! Кому лень, можно просто воспользоваться готовым паштетом, остальное по списку.

ПОРЦИЙ
Для основы рулета
5 шт.
150 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ шт.
½ ч. л.
2 щепотки
Для начинки
300 г
5 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 горсть
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
1 ст. л.
ШАГ 1
Для начинки измельчить лук, чеснок.
Для начинки измельчить лук, чеснок.
ШАГ 2
Обжарить на масле.
Обжарить на масле.
ШАГ 3
Морковь и дольку маринованного патиссона натереть.
Морковь и дольку маринованного патиссона натереть.
ШАГ 4
Отправить к луку.
Отправить к луку.
ШАГ 5
Когда овощи слегка пропассеруются, всыпать немного порея.
Когда овощи слегка пропассеруются, всыпать немного порея.
ШАГ 6
Соединить обжарку с рисом, заранее отваренным.
Соединить обжарку с рисом, заранее отваренным.
ШАГ 7
Говяжью печенку нарезать на кубики.
Говяжью печенку нарезать на кубики.
ШАГ 8
Поместить на сковороду с маслом.
Поместить на сковороду с маслом.
ШАГ 9
Обжарить до готовности. Можно также перемолоть.
Обжарить до готовности. Можно также перемолоть.
ШАГ 10
Соединить с начинкой.
Соединить с начинкой.
ШАГ 11
Для связки добавить майонез или сметану.
Для связки добавить майонез или сметану.
ШАГ 12
Переходим к яичной основе. Взбить яйца с молоком.
Переходим к яичной основе. Взбить яйца с молоком.
ШАГ 13
Добавить томатную пасту и специи.
Добавить томатную пасту и специи.
ШАГ 14
Влить вместо соли соевый соус. Снова взбить.
Влить вместо соли соевый соус. Снова взбить.
ШАГ 15
Будем выпекать на силиконовом коврике с бортиками размером 34 на 30 см.
Будем выпекать на силиконовом коврике с бортиками размером 34 на 30 см.
ШАГ 16
Для страховки смазала его.
Для страховки смазала его.
ШАГ 17
Вылить на коврик омлет.
Вылить на коврик омлет.
ШАГ 18
Посыпать кубиками перца.
Посыпать кубиками перца.
ШАГ 19
Выпекать быстро, 15 минут, не больше при 180°С.
Выпекать быстро, 15 минут, не больше при 180°С.
ШАГ 20
Перевернуть.
Перевернуть.
ШАГ 21
Выложить начинку.
Выложить начинку.
ШАГ 22
Распределить ровно.
Распределить ровно.
ШАГ 23
Начинаем сворачивать в рулет.
Начинаем сворачивать в рулет.
ШАГ 24
Как видно, перчик добавлен не зря, красиво проглядывает.
Как видно, перчик добавлен не зря, красиво проглядывает.
ШАГ 25
Для закрепления формы рулет положить на пергамент.
Для закрепления формы рулет положить на пергамент.
ШАГ 26
Завернуть плотно со всех сторон. Убрать в холодильник до прихода гостей или до пикника.
Завернуть плотно со всех сторон. Убрать в холодильник до прихода гостей или до пикника.
ШАГ 27
Вот так он хорошо держит форму после холодильника.
Вот так он хорошо держит форму после холодильника.
ШАГ 28
Нарезать на шайбочки.
Нарезать на шайбочки.
ШАГ 29
Эффектная закуска готова!
Эффектная закуска готова!
ШАГ 30
Подавать можно и в теплом, и в холодном виде.
Подавать можно и в теплом, и в холодном виде.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх