На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рецепт «на каждый день»: пирог получается очень вкусным, воздушным и легким

Тесто:
растительное масло рафинированное 100 мл
сахар 180 г
сахар ванильный 1 ч. л.
кефир 200 г
соль 1 щепотка
яйца куриные 2 шт.
разрыхлитель 10 г
мука  300 г
Начинка:
творог 9% 200 г
яйца куриные 1 шт.
сахар 3 ст. л.
персики консервированные 3 шт.

Приготовление:

Кефир, яйца и сахар перемешайте, добавьте ванильный сахар, щепотку соли. Затем влейте растительное масло и всё ещё раз перемешайте венчиком.

Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться, как очень густая сметана.

Для начинки соедините творог, яйцо, сахар и хорошо перемешайте.

В форму (26 см) выкладывайте тесто. Сверху по кругу по ложке выкладывайте творожную начинку, слегка вдавливая в тесто.  Выкладывайте по кругу кусочки персика, тоже слегка придавливая.

В духовку отправьте пирог примерно на 50-60 минут.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх