На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Обалденная рыбка под томатным маринадом

Обалденная рыбка под томатным маринадом

Приготовленная таким способом рыбка понравится даже тем, кто не любит рыбу вообще!

Ингредиенты:

Любая белая рыба (у меня пикша) — 1300 грамм
Морковь — 3-4 штуки
Лук — 3-4 штуки
Томатная паста — 2 ст.л.
Лавровый лист, перец

Приготовление:

1.Морковь и лук очищаем, морковь натираем на крупной тёрке,лук нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле.
2.Рыбу нарезаем кусочками и складываем в кастрюлю, чередуя с луково-морковной зажаркой.
3.Томатную пасту разводим водой (примерно 200 мл.), солим, перчим.
4.Заливаем соусом рыбу,накрываем крышкой и тушим минут 40-50. Добавлем лавровый лист за 10 мин до готовности.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх