На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Аджика (домашняя).


 

Ингредиенты:

Помидоры  5кг.

Яблоки 2кг.

Лук 1кг.

Морковь 1кг.

Сладкий перец 1кг.

Перец стручковый жгучий 100 гр.

Чеснок  400гр.

Подсолнечное масло 500гр.

Соль и сахар по вкусу

Количество жгучего перца и чеснока даю по рецепту. Сама же я  кладу немного меньше.

Почистить овощи. С помидоров снять кожицу, из яблок удалить сердцевину, из перца удалить семечки.  Все овощи прокрутить через мясорубку

 

 

. В кастрюлю налить масло и положить овощи. Варить на слабом огне 1-1,5 часа. За 20 минут до конца  положить соль и сахар.

 


Увеличить огонь, чтобы аджика  закипела, теперь разложить её в стерилизованные банки. Закупорить. Банки перевернуть вверх дном и дать остыть.

 

Картина дня

наверх