На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 267 подписчиков

РЕЦЕПТ СОУСА "БАРБЕКЮ"

Пикантный рецепт для духовки или гриля.

Barbecued-Pork-Ribs-825x510 (700x354, 96Kb)

 

Ингредиенты на 1 кг свиных ребер или куриных крыльев:
 
Томатная паста — 6 ст.л.
Мед — 1 ст.л.
Апельсиновый сок — 100 мл
Перец чили молотый — 1 ч.л.
Специи по вкусу
 
Как приготовить мясо барбекю:
 
Промыть и обсушить ребрышки (или крылья). Смешать ингредиенты для соуса барбекю: томатную пасту, мед, сок и перец. Натереть мясо соусом и специями и оставить мариноваться в холодильнике. Через час можно приступать к приготовлению на гриле. А ребрышки можно отправить в духовку на 1-1,5 часа при температуре 160 градусов.

Картина дня

наверх