На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

ТРИ потрясающих горячих блюда на праздничный стол, которые вам точно захочется повторить!

Картинки по запросу ТРИ потрясающих ГОРЯЧИХ блюда на праздничный стол, которые вам точно захочется ПОВТОРИТЬ!Три потрясающих горячих блюда на праздничный стол! Новогоднее меню 2019. Здесь мое любимое блюдо из мяса + запеканка, от которой еще никто не отказался + необычные домашние колбаски, которые вам точно захочется повторить!

РЕЦЕПТЫ:

---1--- Телятина, запеченная под капустными листьями • Телятина – 1 кг • Грибы (у меня шампиньоны) – 400 г • Лук – 2 шт. • Капустные листья – 6-8 шт. • Масло сливочное – 10 г • Масло растительное – 2 ст.л. • Сметана – 3 ст.л. • Специи д/мяса (готовая смесь) – 2 ч.л. • Тимьян – ½ ч.л. • Мускатный орех – ¼ ч.л. • Соль - 1 ст.л. • Перец черный молотый *** Размер моей формы 30х22х4см

---2--- Картофель по-королевски • Картофель – 800-900 г • Куриное филе – 500-600 г • Томатный соус – 2 ст.л. (у меня острый) • Лук – 1 шт. • Сахар – 1 ч.л. • Тыква (по желанию) – 250-300 г • Перец сладкий – 1 шт. • Сметана – 2-3 ст.л. • Майонез – 2 ст.л. • Сливочное масло – 60-70 г • Растительное масло – 1 ст.л. • Сыр твердый – 150 г • Перец черный молотый • Соль

---3--- Картофельные колбаски с грибами • Картофель - 1,5 кг • Грудинка (у меня подкопченная) - 250 г • Шампиньоны - 300 г • Лук - 2 шт. • Растительное масло - 2-3 ст.л. • Перец черный молотый • Соль • Оболочка для колбасы ~ 3м

Картина дня

наверх