Стручковая фасоль содержит много полезных веществ: медь, магний, фолиевую кислоту, цинк, калий.
В этом блюде вкус стручковой фасоли не перебивается другими ингредиентами. Варится она недолго, поэтому будет хрустящей. Также фасоль сохранит почти все важные микроэлементы. Не забудем и про то, что в блюде содержится много белков.
Это идеальный сбалансированный салат для вегетарианского питания.
Ингредиенты:
- Стручковая зелёная фасоль — 350 Грамм
- Уксус яблочный — 3 Ст. ложки
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
- Вода — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Грецкий орех измельчённый — 0,5 Стакана
- Чеснок — 3 Зубчика
- Зелёный лук — 1 Пучок
- Укроп и петрушка — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 4