На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ПЕЧЕНЬЕ Арбузные дольки

арбузные дольки(печенье)

200г сливочного масла, 2 яйца, пол стакана сахара, сода, соль все перемешать, добавить муки и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 3 части. В 1 добавить пищевой красный краситель и тщательно перемешать, во 2 часть добавить зеленый, а 3 оставить белой. Белый и зеленый куски раскатать в одинаковые пласты и наложить друг на друга, а из красного скатать валик и завернуть его как на фото. Тесто разрезать на кружки толщиной 1см и каждый разрезать пополам на дольки. Семечки можно сделать из изюма или м&м. Выпекать в горячей духовке, но не зарумянивать.

тесто для печенья

Картина дня

наверх