На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир интересен

10 372 подписчика

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ ...В ГОРШОЧКЕ!

4121583_ghfjgjh_1_ (329x480, 41Kb)

Горшочек, вари! Блюда в горшочках всегда получаются очень ароматными и нежными, поэтому обязательно попробуйте приготовить этот рецепт!
Время приготовления: 1 час
Порций: 4-6
Вам потребуется:
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Лук - 1 шт
Картофель - 750 г
Морковь - 6 шт
Грибы - 300 г
Коньяк - 100 мл
Мука - 6 столовых ложек
Куриный бульон - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Курица (вареная/тушеная) - 1 шт
Горох (замороженный) - 1 стакан
Петрушка
Тимьян
Шалфей
Соль - 3 чайных ложек
Черный перец - 1 чайная ложка
Слоеное тесто - 1 лист
Яйцо (желток) - 1 шт
Как готовить:
1. Духовку нагрейте. Подготовьте овощи для тушения.
4121583_4075509 (414x604, 146Kb)
4121583_4075510 (604x415, 149Kb)
2. Растопите сливочное масло в сковороде.Выложите лук, картофель и морковь, переодически помешивая 10-12 минут.Добавьте муку. Через минуту - молоко и бульон.
4121583_4075511 (604x415, 132Kb)
3. Добавьте коньяк и перемешайте (он придаст тонкий оттенок). Затем - курицу, горошек, нарубленный тимьян, шалфей,петрушку. Посолите и поперчите.
4121583_4075512 (604x415, 121Kb)
4. Выложите массу в горшочки.
4121583_4075513 (604x415, 114Kb)
5. Закройте горшочки "крышками" из слоеного теста с отверстие в середине. Закрепите по бокам.
4121583_4075514 (414x604, 96Kb)
6. Смажьте тесто яичным желтком.
4121583_4075515 (604x415, 121Kb)
7. Выпекайте при 220 градусах около 10 минут. Затем накройте горшочки фольгой и подержите еще 20-25 минут.
4121583_7729207 (552x365, 176Kb)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх