На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Очень вкусные горячие бутерброды на сковороде

Хотим поделиться с вами рецептом вкусных бутербродов. Готовятся они очень быстро. Получаются очень вкусными — сверху хрустящая корочка, а внутри изумительная сочная начинка. Они могут стать отличным сытным завтраком или плотным перекусом в дороге, на работе или пикнике.

Необходимые продукты

  • 8 ломтиков батона
  • 70 грамм куриного мяса
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 80 грамм твердого сыра
  • 1 свежий перец
  • 50 грамм капусты
  • лук, зелень и помидоры по желанию
  • соль, паприка, тимьян по вкусу
  • растительное или сливочное масло

Начинаем приготовление

  1. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кусочками. Лук очищаем и измельчаем. Шинкуем на очень маленькие кусочки капусту. Измельчаем промытую зелень. Точно также нарезаем куриное мясо. Твердый сыр натираем на терке.
  2. Все подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем соль и специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем и добавляем сметану. Снова перемешиваем.
  3. Берем ломтик батона и накладываем на него начинку (толстым слоем). Точно также поступаем с остальными кусочками батона.
  4. Помидор нарезаем ломтиками.
  5. Берем один ломтик с начинкой, кладем на него помидор и накрываем вторым ломтиком с начинкой. Бутерброды соединяем начинкой вовнутрь. Немножко придавливаем их, чтобы начинки плотнее соединились между собой. Точно также поступаем с оставшимися кусочками.
  6. Разогреваем сковороду и кладем на нее сливочное масло. Растапливаем его и выкладываем бутерброды. Обжариваем их с двух сторон по 2 – 3 минуты, до золотистой корочки. Затем перекладываем их на тарелку и подаем к столу.

Очень вкусные горячие бутерброды на сковородеПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх