На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Блинов
    Считаю, что для жарки картошки лучше всего подходит свиной жир или смалец(можно и гусиный, и утиный). Рыбу жарю на см...Жарим картошку но...
  • МИХАИЛ КУРЗЕНКОВ
    Перехожу на источник, а там сайт авиабилетов.Что за скрытая реклама?Ужас!!!Соусы, которые ну...
  • Evgeni Velesik
    Думаю что произойти диарея!Как изменится сам...

Выясняем, зачем мясо перевязывают бечевкой

Если допустить хоть какое-то сходство между занятью любовью и приготовлением еды, то манипуляция, о которой пойдет сегодня речь, обладает особой порочностью. Несмотря на это, перевязывание мяса бечевкой является порой единственным способом сохранить форму куска и все соки в нем во время запекания, которое нещадно его сушит.
Да и поразительное сочетание коричневой корочки с нежным розовым цветом среза обязывает каждого уважающего себя повара иметь в своем арсенале навыки бондажа. Что уж говорить про то, что блюдо под названием «Мясо со связыванием» заинтригует гостей намного больше, чем простой «Стейк с розмарином».
Сегодня Steaklovers разобрался, зачем на кухне нужно непременно иметь пару метров кулинарной бечевки, для чего необходим этот кулинарный ритуал и как он влияет на вкус мяса.
В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх