На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев
    Столбы другой функционал будут выполнять,согласно русской традиции.А камеры))Много они дали в крокусе)Минфин предложил ...
  • Вячеслав Васильев
    А яма 90 это кто сейчас у руля сотворили ,если не в курсе.А тебе хером уши трут-как с колен подымали.Минфин предложил ...
  • КОНСТАНТИН ЗЕЛЕПУХИН
    Пенсионеры,нас много! Если нас не видят,может тоже отвернемся от руководства..Путин ничего не с...

Вы покупаете мясо в "Магните"?

Первый кусок я почти выплюнула. Но дочь оказалась мудрее меня - ее чуть не вывернуло, когда они откусила. Что такое? ведь куриные грудки я взяла в сетевом Магните из холодильника! как им удалось подсунуть мне прокисшее мясо? Я прочитала срок годности, но есть ЭТО невозможно.

Мясо не воняло, бульон, в котором я варила его - оказался вроде как даже куриное, но мясо выглядело очень плохо, когда оно приготовилось: оно было розово-серое, разваливалось не по волокнам, а по кусочкам слизи... В бульоне колыхалось как скомканная вата... Я сначала собралась все это дело вернуть - ведь в холодильнике в лоточке осталась половина мяса.

Но даже вернуть я ЭТо не могу, ведь на упаковке русскими буквами было написано вот что...



" полуфабрикат натуральный крупнокусковой бескостный маринованный после посола охлажденный (это все мелкими буковками) и дальше ФИЛЕ "

стоит это чудо 259 рублей за 1 кг - кроме этой "Птица Кубани" в тот день в холодильнике Магнита ничего не было - я привычно взала грудки а потом не смогла их съесть.

Да, там правда написано, что это мясо как бы лучше не брать, но откуда мне знать? понаехавшей из Питера да Москвы, что в Сочи, в Краснодарском крае - все куриные этикетки надо читать очень внимательно. Выглядел холодильник как обычный холодильник с охлажденным мясом в любом другом магазине )


производят это в ст-це Выселки

цена обычная, как всегда цена куриного филе

я хочу понять, кто реально это есть и как ЭТО готовить, чтобы это было не так мерзко

так же я хочу знать, ЗАЧЕМ это надо?

Если вы едете в Сочи и в Краснодарский край, знайте, эту курицу поккупать не надо. Мне советуют покупать на рынке у фермеров домашних кур, так же мне обещают скинуть список фирм, которые покупать можно. В перекрестке я покупала халяльную курицу и она была чудесная.

источник

Картина дня

наверх