На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Капустник.

Капустник.

Капустник

Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты,
  • 1 луковица,
  • 4 яйца,
  • 1 ст. л. тмина,
  • 1-2 стак. муки,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. л. сливочного масла,
  • 1/2 стак. молока 3.2%-ной жирн.,
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу.
 

Приготовление:

Замесите тесто, смешав 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 ст. ложку сливочного масла и 1/2 стакана молока. Накройте и дайте тесту отдохнуть пока готовите начинку.

Капусту нашинкуйте и потушите с солью, перцем и тмином.

Капусту нашинкуйте и потушите с солью, перцем и тмином

2 яйца отварите и мелко покрошите.

2 яйца отварите и мелко покрошите

Приготовьте начинку. Для этого смешайте капусту и варёные яйца, добавив к ним 2 сырых яйца. Тонко раскатайте тесто и выложив в середину капусту.

Приготовьте начинку. Для этого смешайте капусту и варёные яйца, добавив к ним 2 сырых яйца. Тонко раскатайте тесто и выложив в середину капусту

Закройте сверху собрав края к центру. Намажьте яйцом и выпекайте при 200С до румяной корочки.

Закройте сверху собрав края к центру. Намажьте яйцом и выпекайте при 200С до румяной корочки

Выньте капустник из духовки. Порежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Капустник

Приятного аппетита!

http://kedem.ru/recipe/bakery/2014-05-20kapustnik/

Картина дня

наверх