Куриные котлеты "под шубой"

18.03.2017 Выкл. Автор admin
Куриные котлеты "под шубой"

Требуемые ингредиенты:

— 1 кг куриного или индюшачего филе,

— 2 яйца,

— 0,5 батона белого хлеба,

— 5 ст.л. майонеза,

— 250 мл молока,

— соль, перец,

— 50г сл. масла,

— 200г твёрдого сыра,

— 2 помидора,

— раст. масло для жарки.

Ход приготовления:

Хлеб замоченный в молоке и куриный фарш пропустить через мясорубку, добавить яйца, 2 ст.л. майонеза, посолить и поперчить.

Масло и 150г сыра нарезать брусочками.

Из фарша сормовать лепёшки, в центр положить сыр и масло. Края соединить.

Куриные котлеты "под шубой"

Обжарить котлетки на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Сложить на противень, добавить немного воды.

Помидоры нарезать кружками, по кружку положить на каждую котлету и полить майонезом.

Оставшийся сыр натереть на мелкой тёрке и присыпать им котлетки.

Запекать 45-50 минут при 200гр.

http://vse-dlya-zhenschin.ru/682-kurinye-kotlety-pod-shuboy….