Закусочный рулет "Тигровый"

18.12.2017 Выкл. Автор admin
Закусочный рулет "Тигровый"

Требуемые ингредиенты:

● 4 яйца;

● 2 ст. л муки;

● 2 ст. л. крахмала;

● 100 гр. майонеза;

● соль, перец;

● зелень;

● 100 гр, оливок;

● 100 гр. плавленного сыра;

● 250-300 гр. нарезки красной рыбы.

Ход приготовления:

1. Смешать яйца с мукой, крахмалом, майонезом, солью, перцем.

2. Немного получившегося теста смешать с зеленью.

3. Застелить противень пекарской бумагой и тесто,которое без зелени, вылить на противень (у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше — добавьте ещё одно яйцо).

4. Чайной ложкой выложить смесь с зеленью сверху.

5. Нарезать оливки и выложить их на тесто.

6. Запекать 7-10 мин при 180-200*С.

7. С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).

8. Смазать плавленным сыром.

9. Далее выложить филе рыбы, побрызгать лимоном.

10. Завернуть в рулет и в холодильник на 2 часа.

Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!

http://vse-dlya-zhenschin.ru/1022-zakusochnyy-rulet-tigrovyy…