На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Закуски

Ресторанная засолка красной рыбы. Даже рыхлая горбуша получится плотная, но мягкая как масло

Именно таким способом рыбу обычно солят в ресторанах — методика проста и требует лишь небольшого количества обычных специй. Засолка не занимает много времени, рыба получается нежной и тает во рту.
Ингредиенты: Форель (или любая красная рыба) — 2 кг Соль — 4 ст. л. (2 ст. л. на каждый килограмм)
...Далее

Ресторанная засолка красной рыбы. Даже рыхлая горбуша получится плотная, но мягкая как масло

Именно таким способом рыбу обычно солят в ресторанах — методика проста и требует лишь небольшого количества обычных специй. Засолка не занимает много времени, рыба получается нежной и тает во рту. Ингредиенты: Форель (или любая красная рыба) — 2 кг Соль — 4 ст. л. (2 ст. л. на каждый килограмм)
...Далее

Путин, рамен, ттеокбокки — Чем закусывают алкоголь в разных странах мира

Лучшая часть застолья с возлияниями — это, конечно, закуска. Вся эта жирная, острая, пряная еда, на которую нас тянет после дозы алкоголя. Момент во вселенной, когда любая диета бессильна. На что набрасываются люди из разных уголков мира, когда их больше не сковывают рамки трезвости?  
...Далее

Итальянская яичница-болтунья за 5 минут — завтрак, который влюбляет с первой вилки!

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ Быстрый рецепт итальянской яичницы-болтуньи: нежность на сковороде Если вы думаете, что яичница — это банально, просто и скучно, то итальянцы готовы вас разубедить… и накормить! Встречайте — Uova strapazzate, или итальянская яичница-болтунья. Это не просто яйца. Это
...Далее

Маринованный лук "Трёхминутка": незаменим не только к рыбе, но и к мясу, салату или с хлебушком

О.., этот маринованный лучок – настоящая находка для любого стола! Я полностью разделяю вашу любовь к нему. Это тот самый случай, когда простой ингредиент превращается в кулинарный шедевр, способный украсить любое блюдо и вызвать бурю восторга. А уж как его любят мужчины – это отдельная история!
...Далее
наверх