На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Рыбные блюда

Японские рыбаки научили меня готовить мойву так, что я забыла о жарке!

Знаете, я всегда относилась к мойве как к "бюджетной" рыбке — пожарил на сковородке, и готово. Но однажды я наткнулась на рецепт, который буквально перевернул мое представление о том, что можно сделать с этой скромной рыбешкой!
Как я открыла для себя этот способ
Все началось с разговора с
...Далее

Японские рыбаки научили меня готовить мойву так, что я забыла о жарке!

Знаете, я всегда относилась к мойве как к "бюджетной" рыбке — пожарил на сковородке, и готово. Но однажды я наткнулась на рецепт, который буквально перевернул мое представление о том, что можно сделать с этой скромной рыбешкой! Как я открыла для себя этот способ Все началось с разговора с
...Далее

Ресторанная засолка красной рыбы. Даже рыхлая горбуша получится плотная, но мягкая как масло

Именно таким способом рыбу обычно солят в ресторанах — методика проста и требует лишь небольшого количества обычных специй. Засолка не занимает много времени, рыба получается нежной и тает во рту.
Ингредиенты: Форель (или любая красная рыба) — 2 кг Соль — 4 ст. л. (2 ст. л. на каждый килограмм)
...Далее

Ресторанная засолка красной рыбы. Даже рыхлая горбуша получится плотная, но мягкая как масло

Именно таким способом рыбу обычно солят в ресторанах — методика проста и требует лишь небольшого количества обычных специй. Засолка не занимает много времени, рыба получается нежной и тает во рту. Ингредиенты: Форель (или любая красная рыба) — 2 кг Соль — 4 ст. л. (2 ст. л. на каждый килограмм)
...Далее

Божественная скумбрия по-королевски: запекаем рулетиками в духовке

Скумбрия, замаринованная в цитрусово-пряном соусе, получается невероятно нежной, с сочной текстурой и насыщенным вкусом. Рецепт нестандартный, но повторить его точно стоит хотя бы раз: рыба перед запеканием сворачивается рулетом, сочности ей придает нежнейший маринад с легкими цитрусовыми нотками.
...Далее
наверх