На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#еда

ОСН: арбуз, огурцы, соусы и маринады нельзя хранить в холодильнике

Хранение в холодильнике может навредить некоторым продуктам и привести к изменению их структуры. В их числе — арбузы и дыни, богатые антиоксидантами и кароноидами, которые разрушаются под действием холода. Лучше всего держать их в прохладном месте, а уже разрезанные плоды можно убирать
...Далее

Как научиться высыпаться

В какое время нужно ложиться спать, сколько часов требуется организму для восстановления и как обеспечить качественный сон, рассказал  врач-невролог Владимир Мартынов. «Мелатонин, гормон сна, начинает активно вырабатываться около 21 часа и достигает пика ближе к полуночи. Именно поэтому ложиться
...Далее

Пляж-вояж в Lumicino: Amiimania x LIGNE ST BARTH

16 июня в итальянском ресторане Lumicino стартует летняя коллаборация с самыми красивыми косметичками Amiimania и культовым брендом уходовых средств с райского острова в Карибском море – Ligne St Barth. Лето – это не только пионы, легкие платья, апероль на веранде, но и отпуск и пляжные радости,
...Далее

Ресторан «Матрёшка» приглашает на летнее меню

В ресторане «Матрешка» началось настоящее лето: с любимыми сезонными блюдами, эффектной подачей и зеленой верандой. Начать дегустацию летнего меню от Владислава Пискунова можно с оригинального «Салата садовника». В нем зеленая спаржа соседствует с редисом, отварным картофелем, малосольными
...Далее

Ризотто с креветками: подробнее о знаменитом блюде

Ризотто с креветками — изысканный рецепт итальянской кухни, сочетающий нежность риса сорта арборио, аромат морепродуктов и утонченность сливочного вкуса. Оно станет настоящим украшением праздничного стола или ужином для романтического вечера, подчеркивая тонкий вкус каждого ингредиента и создавая
...Далее
наверх