На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#котлеты

Секретные продукты, которые сделают котлеты сочными, нежными и мягкими как пух

Мягкие, нежные, сочные котлеты, которые тают во рту – мечта многих хозяек, ведь всегда хочется готовить вкусные блюда, которые по достоинству оценивают гости и члены семьи. Сегодня мы  расскажем, как добиться такого результата при помощи секретных ингредиентов, о которых редко упоминают
...Далее
С огромным удовольствием расскажу тебе об одном из самых недооцененных сокровищ нашего стола – о горохе. Ты не поверишь, но многие относятся к нему как к простой добавке к супу или, в лучшем случае, к гарниру. А это, я тебе скажу, настоящая суперзвезда! Прежде чем мы перейдём к магии плиты и
...Далее

9 способов приготовить и насладиться вкусом гороха — Сергей Юрьевич Чувашов | Литрес

Что не любят котлеты? Неочевидные враги котлет. И почему они высокими, сочными и пышными не удаются

Котлеты будут пышными, высокими, сочными и толстобокими, если знать их что им подходит, а от чего лучше отказаться при приготовлении. И не совершать ошибки, которые часто стали считать правилами. О котлетах, правилах их жарки, друзьях и наоборот. Swjournal.ru вместе с каналом раскроет некоторые
...Далее

Эти продукты можно класть в фарш вместо хлеба, чтобы котлеты были сочными

Хотите приготовить невероятно вкусные, сочные и нежные котлеты, которые не будут разваливаться и прилипать ко дну сковороды? Тогда вместо хлеба используйте другие связующие ингредиенты. Сегодня мы  расскажем, какие продукты нужно добавить в фарш, чтобы на выходе у вас получился настоящий кулинарный
...Далее

Румяные домашние котлеты с картофелем

Ингредиенты

для фарша
свинина (филе) — 600 г
картофель (крупный) — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
хлеб — 4 ломт.
молоко — 100 мл
масло растительное (для жарки) — 4 ст.л.
приправа (для мяса) — 1 ч.л.
специи
для панировки котлет
яйцо куриное — 2 шт
сухари панировочные — 5
...Далее
наверх