На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#кулинария

Варенье из тыквы с апельсином - Видео рецепт

К сожалению, вкус и аромат тыквы нравятся далеко не всем. Но она настолько полезная, что грех упускать её уникальные свойства. Поэтому выход один - маскировка! В этом нам помогут апельсины и лимон (лимонная кислота), которые сыграют решающую вкусовую роль в этом "солнечном" варенье.
Продукты: 500
...Далее

Рецепт теста на майонезе без яиц и масла

Если в твоем холодильнике не нашлось яиц и масла, а ты срочно хочешь сделать нежные воздушные пирожки, смело хватай упаковку майонеза, дрожжи и приступай к действиям!
Тесто на майонезе
Сегодня мы научим тебя особенному рецепту теста, которое отлично подойдет как для сдобной выпечки, так и для
...Далее

Ночной дозор. Чесночная похлебка

Осень сейчас в самом разгаре и думаю, никто не будет спорить, что ничто так не согревает дух, как хороший разговор, вкусный алкоголь и годный, горячий суп. Вот о последнем и хочется вести речь.  Этот вариант приготовления чесночной похлебки я нашел в сети и был он представлен, как похлебка для
...Далее

Теперь гречку только так и готовлю. Лучшие рецепты. Старинные и современные

Попробуйте, и вам точно понравится. Простая крупа способна удивить своим вкусом.

Шампиньоны, фаршированные гречкой и моцареллой.

Запеченный зельц из свиной печени и гречки.

Каша Сименуха на бульоне с грибами и яйцами.

Тарт на слоеном тесте с гречкой, индейкой и сыром.

Русская крупа,
...Далее

Теперь гречку только так и готовлю. Лучшие рецепты. Старинные и современные

Попробуйте, и вам точно понравится. Простая крупа способна удивить своим вкусом. Шампиньоны, фаршированные гречкой и моцареллой. Запеченный зельц из свиной печени и гречки. Каша Сименуха на бульоне с грибами и яйцами. Тарт на слоеном тесте с гречкой, индейкой и сыром. Русская крупа,
...Далее
наверх