На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#лук

Выращиваем лук на зелень круглый год

Очень часто рачительные хозяева, заготавливающие на всю зиму лук, сталкиваются с массовым появлением пророщенных головок, начиная уже с первого зимнего месяца. Особенно быстро пробуждается репчатый лук при хранении теплым способом — при температуре от +18 до +22°C, например, в условиях городской
...Далее

Как археологи нашли древнейшие лук и стрелы в мире — им больше 54 000 лет. Потрясающее открытие

Новые свидетельства того, что луки и стрелы использовались ранними современными людьми в Европе 54 000 лет назад, укрепили идею о том, что такая технология снарядов могла дать ранним современным людям преимущество перед неандертальцами. Согласно недавнему исследованию, древние люди изготавливали
...Далее
"Бурятская национальная кухня.
#Кухня бурятов основывается на мясной и молочной пище. Дело в традиционном укладе народов Сибири, добывавших пропитание кочеванием от одного пастбища к другому. Большую часть дня кочевники проводили в движении – следовательно, еда должна быть сытной, полезной и
...Далее

Закуска из порея с кунжутом

Приготовим закуску из лука-порея. Говорят вариации такой закуски популярны в Испании, не знаю уж насколько это правда. 1. Возьмем для приготовления: - 3 стебля лука-порея - чеснок (рекомендуют брать молодые побеги чеснока, но это только в сезон) - 120гр кунжута - 4 столовых ложки оливкового
...Далее
наверх