Материалы по теме

  • КАКИЕ БЛИНЫ ПЕКЛИ НАШИ ПРЕДКИ: РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ "СО СКЛАДОМ" / 02.16.2017
    Уж столько лет пекут блины на Руси, кажется, все рецепты их приготовления давно известны и опробованы. И все-таки: очень хочется удивить родных и друзей чем-нибудь особенным: потрясающе вкусными блинчиками, приготовленными по оригинальному, доселе неизвес...
  • Блины пшённые дрожжевые по старинному рецепту / 02.15.2017
    Танцы от плиты и до компа! Блины-скородумки у нас в семье частые гости. Примерно каждую неделю кто-то из нас произносит фразу «а может блинчиков?» и тогда ударная часть семьи, в моем лице, ревизует запасы муки и приступает к выпечке.Но иногда, на меня что...
  • Блины на дрожжах.Вкус из детства С 20 по 26 февраля / 02.15.2017
    Скоро Масленица!!! Масленица начнется 20 феврала до 26 февраля! Начинаем готовится !! Ингридиенты: 500 мл молока, 1-2 стл.л. сахара, 0,5,ч.л. соли, 2-3 яйца,дрожжи пресованные -15гр, 350 гр муки, 1,5 ст.л. растительного или сливочного масла Приготовление:...
  • 5 лучших рецептов заквасок для бездрожжевого хлеба / 02.13.2017
    Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая) Выпечка хлеба – это всегда сакральное, таинственное действо. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение. Русские хлебные закваски готов...
  • Полезный хлебушек: самая важная выпечка / 02.13.2017
    Ингредиенты : Овсяные хлопья 1 стакан Цельнозерновая мука 1 стакан Мед 1,5 ст. л. Молоко обезжиренное 1 стакан Разрыхлитель 2 ч. л. Соль 1/2 ч. л. Приготовление : Разогрейте духовку до 230 *С. Сделайте это до того, как начнете замешивать тесто! Измельчите...