Инструкции не прилагаются

No se Aceptan Devoluciones

© Alebrije Cine y Video
  • IMDb: 7.6
    7.0
  • Состав: 41

Легкомысленная жизнь, отсутствие ответственности , авантюры на каждом шагу... Вот краткое описание образа жизни нашего героя. Но внезапно на него сваливается маленькое безобидное существо – его дочка. Тут проснется родительское чувство даже у самого отпетого гуляки. Классический ловелас Валентин не задумывается о долгосрочных любовных отношениях, и постоянная работа его тоже не волнует. Но любовное похождение оставляет его наедине с новорожденной дочкой. Поиски ее матери растянулись от Мехико до Лос-Анджелеса. После шестилетнего отцовства его родительские чувства достигают своего апогея и совпадают с моментом появления матери девочки.

© Alebrije Cine y Video

• Valentin

Хороший фильм. Весёлый и грустный одновременно. Приготовьте платочки.

• Aleksey Antonov

В каком месте это комедия.Драма и только драма.Одно радует-наконец-то перестали секс.меньшинства боготворить!

• Клементина Иванова

хороший фильм

• Вероника

Я хотел нож в экран воткнуть...

• Olaf

Тег "комедия" ... Своеобразное чувство юмора... А фильм сильный! Посмотреть стоит.

откуда такой рейтинг не пойму.... Да по моему в фильме "Танцующая в темноте" с Бьёрк больше смешного чем здесь. что-то пытались выжать но так тупо да и концовка как драмма ну не как не вызвала сочувствий, бестолково, не грамотно, с тупым выводом ну и самое жуткое - это весь фильм смотреть на "красавца" главного героя, мексиканцы что, все так уродливы? где они ваще откопали его, он не страшный он пративный реально, бееееееееееее

• Molten

не досмотрел, пришлось вырубить. фильмец полное

• RedFox

В самом начале было скучновато, но решила досмотреть - финал удивил. Фильм  о человеческой доброте, о родительской любви, а еще он красивый и яркий.

Фильм  оказался загадкой. Во-первых,  мексиканский...  Во-вторых, актёрский состав, никого не знала вообще. Неизвестный режиссёр. Подкупил рейтинг. Решилась посмотреть, особо ничего не ожидая. Спустя 20 минут фильм приковал к экрану. Юмор без пошлятины, класс!

• Татьяна Ринчинова

Спасибо за фильм! Сначала была комедия, потом решила, что отец скоро умрет и тут появилась кукушка-мать. Стала думать, что девочка останется с матерью, но что девочка должна умереть - в мыслях не было! Концовка фильма меня  заставила плакать.  Прочла комментарии и согласна с большинством, что фильм задевает душу. Это первый мексиканский фильм и мне повезло, что я его увидела. Всё так весело в начале, а в конце - мысли о любви к своему ребенку (пусть она и не его по крови, но он её ОТЕЦ)!