Коко до Шанель

Coco avant Chanel

© Haut et Court
  • IMDb: 6.7
    6.9
  • Состав: 9

Эпичная биография одной из самых знаменитых женщин современности - Коко Шанель. С чего началась ее история, полная блестящих фотосессий, элегантных приемов и успешных показов? С маленького французского приюта, где юная Габриэль напрасно ожидала каждые выходные забывшего о ней отца. С полутемных кабаков, где будущая звезда разносила напитки и развлекала публику песенками. С первых изящных шляпок, сшитых собственноручно в съемной комнатке.

© Haut et Court

• RedFox

Подруги смотрели в кинотеатре, говорили что скукота и жалели что вообще пошли

• Артур Андреев

очень интересный фильм с хорошими актёрами

Посмотрите фильм "Коко Шанель" режиссера Кристиана Дюге 2008 года

• Людмила Васина

oo великая Коко шанель...

• Andrew.moshkov

люблю...я их 9/10 бала

• ЛедиБаг

Неоднозначно. Чего-то не хватает. Достаточно пресно для такой героини и для сюжета. Смотреть стоит только из-за Одри Тоту, которая продолжает радовать теперь уже зрелым актерским мастерством. Здесь от очаровашки Амели уже нет ничего, зато какой жесткий взгляд, какая уверенность в себе и какая дама в финальных кадрах - полное вживление в образ. Я ни на минуту не сомневалась, что передо мной именно мадам Шанель с ее горделивой осанкой и фирменной сигаретой во рту. Браво, Одри!

• Igos

Мне показалось, что эмоционально фильм сдержан, так же как и одежда, которую создавал это великий новатор Шанель. Подобные фильмы всегда интересны, тк по-настоящему гениальных людей, которые без остатка посвятили жизнь своему делу не так уж много...

• Лиза Бу

ужасно. еле-еле досмотрела. скучно, пресно, неубедительно. это фильм не о Великой мадемуазель, нет, это не она! характер прописан слабо, да и вообще весь фильм это ее метания между двумя мужчинами: Этьеном Бальсаном и Боем Кейпелом, коих метаний на самом деле не было!!! Бальсан был своеобразным перевалочным пунктом, как она сама пишет в своей биографии, он дал ей возможность передохнуть, затем дал старт ее карьере.. грубо говоря, дал пинка для ускорения ибо сама она еще в себе сомневалась. также она несколько раз в своей книге указывает на то, что нежных чувств они друг к другу не питали никогда, так что, когда немногим позже, у Шанель завязались отношения с Кейпелом, Бальсан особо этому не препятствовал, просто отпустил птичку на волю, дав совет быть осторожной. Кейпел без сомнений был любовью всей ее жизни, он ей нужен был любым: здоровым, больным, богатым, бедным, женатым, холостым. Тем более, смешно смотреть как в фильме Шанель встречается то с одним, то с другим и даже как будто сомневается.. И вообще история их любви скомкана, обрублена, не чувствуется ни глубины их привязанности друг к другу, ни силы ее отчаяния после его женитьбы. Все как-то вяло и безыскусно.
    Также Шанель была беременна от Кейпела, но потеряла ребенка. Адриенна была ей не сестрой, а тетей (просто из-за того, что тетя была Габриэль ровесницей, они называли друг друга сестрами).
    Бальсан был красивым, умным, образованным аристократом. Почему его роль исполняет придурковатого и немолодого вида хмырь, совершенно не располагающий к себе, - непонятно.
    В общем, как фильм о великой женщине мог получиться таким ужасным, для меня загадка...
    Не суметь снять фильм об интересном человеке с интересной и богатой биографией... Нет слов! Плохо, господа, плохо!

• Прелесть

"Девушка" будете к продавщице в киоске обращаться. Я говорю фильм не о деле всей ее жизни, а о любви. Это, во-первых. Во-вторых, я прочитала автобиографию Шанель, и, исходя из того, что она там сама о себе написала, делаю выводы о ее характере. Так что язвить не нужно, у Вас плохо получается

• Елена Сероокая

фильм ужас....старая версия в 100000000 раз лучше!!!!!!

Евгения , Anya , Dingo , Юрий , работали над публикацией