• МирТесен:
    0.0
  • Обзор
  • Состав: 8
  • Рецензии

Предприниматель Фаворский давно живет в Великобритании, и, казалось, уже забыл родину. Но одно он вспоминает всю жизнь - свою первую любовь, которую предал, сам не ожидая того. После долгих лет в Лондоне Фаворский возвращается в Россию - он одержим мыслью отыскать бывшую возлюбленную и вымолить прощение…

Рецензии:

Комментарии

  • Владимир Загибалов

    Да они приехали, вернулись и все должны им бросится на шею. Как всегда фильм, бред, гейроповцев.

  • Gena Molodoy

    Таких даже и не знаю.

  • Sergey Krotov

    Как упорно нам внедряют мысль о том, что  Родину можно легко продать, уехать туда, где жопа будет в тепле, а потом вернуться и давить на слезу о своей трагичной судьбе.

    • Сергей Алексеев Sergey Krotov

      О    КРАСОТЕ



      О  красоте,  писали  много,

      И  мир  спасет  она,  и душу.

      Но  что-то,  все  не так,

      И  мир  спастись  не может.

      Все  глубже  погружаясь  в  То,

      Что  называем   Адом.



      А   где  же  красота?

      Ведь  мир, спасти  она  должна!

      А   то  пустая  красота,

      Ведь  без  любви  она.

      И  потому,  мир, 

      Не  спасет  она.



      А  настоящей  красоты,

      В  любви, 

      которая  она,

      Мы,   к сожалению,

      Не  знаем.



      Алексеев  5.02.15.г.

    • ольга ястребцева Sergey Krotov

      Хочется пожить получше. Не все такие герои, как вы. Почему мы должны стирать бельё в речке голыми руками, когда все это может делать машина. И стирать хорошо и женщинам легче за семьей ухаживать. Мы ещё и работали по 8 часов, а потом по магазинам с сумками. В магазинах продуктов нет, а семью кормить надо. Наберешь "помоев" в магазине, чтобы кишку набить, а завтра всё снова-здорово. И крутишься как белка. А если хочется полегче проводить время на кухне да с уборкой и бельем, значит Родину продали. А родина не очень-то беспокоилась о нас. Только и делала, что моралью нас давила. Детей школа воспитывала, а мы всё планы выполняли. Как хорошо, что всё это кончилось (скончалось). Теперь только деньги давай и всё будет. Представьте где мы окажемся, если закроются Ашаны и всякие Моллы. Ни мебели, ни еды ни одежды. Сейчас все мужчины ходят в джинсах и никакой другой одежды им не надо. Женщины - в шубах, мужчины в дубленках. Никто ничего не достает, а просто готовят сани зимой и всем хорошо. А на что нужна такая Родина, которая силы высасывает, а тебя выбрасывает потом на копеечную пенсию. В то время, когда воры в правительстве без зазрения совести разворовывают бюджет страны. Где пенсионный фонд, в который налоги платят все работающие. Как наши дети будут пенсию получать  в возрасте? Кто будет платить им? Всё уже у Медведева, Ельциной семьи, и у Горбачева. Моралисты херовы, они родину и продают. Всё только с нас дерут, не знают какие ещё налоги придумать. Чтобы им подавиться нашими деньгами. Или как тому паше, чтобы всё в золото превращалось в его руках. Чтобы до ноздрей наелись денег и ничего больше есть не могли. Итак всё отняли. Бесплатное образование перевели в платное(узаконили взятки). Раньше хоть боялись ОБХСС. Медицину сделали платной на уровне поликлиник. За направление на консультацию к специалисту платить надо, да ещё понравиться, как ты даешь деньги  за это. Может вы по другому живете. Ну и живите на родине. Мы же не лезем к вам, вас не ругаем, а вы чуть что - сразу пидарасы.... пидарасы, предатели. Мы не возражаем живите патриот. Только поживите так как мы - в нужде,болезнях, нищете... Где вы будете от такой жизни, хотелось бы посмотреть. А материться, да оскорблять людей, которые вам ничего не сделали - ума много не надо. Этому нас Родина научила делать хорошо.

    • Нина Сорокина ольга ястребцева

      Пендель "можно дать только на выборах ! Высокой явкой ! Если явка свыше 80% - фальсификация о-о-очень затруднительна .И - не голосовать за тех же самых !!! Только при смене власти произойдут какие-то изменения ,иначе так и будем жить всё хуже и хуже

    • ляля Сергей Алексеев

      жаль вас! значит не любили!

    • Lyudmila-puzenko Lyudmila-puzenko Нина Сорокина

      А кого выбирать-Собчак или Навального?

    • Lyudmila-puzenko Lyudmila-puzenko ольга ястребцева

      Все в кучу свалили.И нищита у нас и все плохо.Я живу тоже в России и езжу за границу,но я ни когда не хотела бы там жить.Я заработала все сама и без такого надрыва,как вы пишите.Мои друзья живут так же как я .Я понимаю,что много что надо исправить в  нашей стране,страна огромная и на это надо время.

    • Светлана Романенко Нина Сорокина

       Предложьте альтернативу. А то смехотища Собчак,  Катя Гордон. За кого голосовать то?

  • RedFox

    Замечательные артисты и прекрасная их игра смогли так тонко подчеркнуть сущность нашей жизни, и без обиды посмеяться над женской стойкостью и независимостью. Побольше бы таких фильмов для семейных просмотров.

  • Вера Сафронова

    Легкий ,отдыхающий фильм,посмотрела и на душе тепло и не одной плохой мысли ... спасибо ...

  • Муаммар Каддафи

    Срамора...

  • Светлана Романенко

     Фаворский живет за границей и пусть живет себе. И не надо осуждать за это.   А то Родину променял.   Лично я, никого не осуждаю. Пусть человек живет,где нравиться! 

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход
Anya , Igos , работали над публикацией