Второе пришествие

The Second Coming

© Red Production Company
  • IMDb: 7.7
  • МирТесен:
    9.3
  • Обзор
  • Кадры: 5
  • Трейлеры: 1
  • Состав: 32
  • Рецензии

Этот фильм посвящен теме религии и веры. Имя главного героя Стивен Бакстер. Он – сын Божий. Его миссию нельзя назвать простой – он должен подготовить весь мир к страшному Судному дню. Времени у него в обрез – всего пять дней.

© Red Production Company

Рецензии:

Комментарии

  • Свами Ч

    Фильм не только пустой, но вредный. В конце все пришло к тому, что Бога якобы не стало, все стали лучше и теперь можно все, что угодно. Идеальный вариант для современного материалистического общество. Всех бы устроил.

  • Валера

    "Если же вы ортодоксальный догматик, то по описанию ведь ясно, что тогда для вас этот фильм как новый апокриф, т.е. ересь. Тогда зачем было смотреть этот фильм? Только чтобы был повод повозмущаться и обличать?"
    Просто стоящих фильмов на стоящую тематику очень мало, потому и приходится в пустыне пытаться найти алмазы. Была надежда, что увижу что-то светлое и духовное. Как фильм "Остров", например. Пока ни один фильм из виденных мною на религиозную тематику по глубине и точности отображения этой сферы жизни к "Острову" и близко не подобрался.

  • Артур Андреев

    Воспринимайте этот фильм как мысленный эксперимент, повод подумать. Вот все люди на земле убедились, что Бог есть. Но он бросил людей на произвол судьбы, какой путь они выберут, когда нет ни спасения, ни наказания? Что останется делать человечеству, если лишить его самой возможности спасения? Когда есть только короткий отрезок жизни, а дальше - ничего. Уничтожат друг друга? Или поймут, что кроме любви к Богу была (и осталась!) любовь к ближнему... По-моему для подобных размышлений и создан этот фильм.

  • Тимофей Смирнов

    Бога нет! почему человека, верующего в себя Наполеоном лечат, а человека верующего в ничто - нет7!!
    богу по определению не нужны деньги, ведь он - всемогущ?! богу по определению не нужна вера в него, или он тщеславен?
    сколько еще надо определений фанатикам?!!

  • Igos

    Да ладно тебе, это же ФЭНТЕЗИ, чего ты сразу с манифестами? Филь для подумать, пофилософствовать, пофантазировать

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход
Igos , Лилия К*, Лиза Бу, работали над публикацией