• IMDb: 9.4
    9.5
  • Состав: 9

Фильм, посвященный пятидесятилетию культового сериала “Доктор Кто” о путешественниках во времени. Путаница с временными порталами едва не провоцирует межгалактическую войну. Разрешить конфликт предстоит незаинтересованной стороне - как раз знакомому нам Доктору. Вернее, даже трем - перед зрителями предстанут три самых любимых ими реинкарнации саркастичного миротворца.

© BBC One

• Александра

За что такой рейтинг и такие хвалебные комментарии? Такая хрень!

• Тарас Бульба

Кино исключительно для фанатов сериала, который да будет вам известно самый долгоиграющий сериал в истории, с 23.11.1963 идёт по телевизору. Собственно и данное кино снято в честь его пятидесятилетия. И является прямым продолжением сюжета.
    Сравнивать его со Стартреком как минимум глупо, потому что там другая система. Полнометражные фильмы(последние 2) по сюжету начинаются примерно там же где сериал, но из-за путешествия во времени начинается альтернативная история, которая развивается параллельно с той, которая была показана в сериале. Поэтому фильмы можно смотреть отдельно от сериала.

Вам виднее, это лишь моё мнение

На всех

• Александра

Выключил так и не досмотрев, бред полнейший.

• Таир

С удовольствием почитал комментарии... Сложилось впечатление, что добрая половина тех, кто их пишет, сами никогда их не читают. Фильм еще не смотрел, как и 7й сезон сериала, но уверен, что он стоит своего рейтинга. Кстати, любителям ругать: сам факт, что столько людей ругает фильм, уже говорит о том, что в нем есть нечто, способное вызывать сильные эмоции...

• ЛедиБаг

я на 20 минуте выключил) видимо этот доктор не мое

Что не так с вами, комментаторы? Как можно оценить этот фильм, не смотря всего сериала? Вы бы еще посмотрели только 7 серию 3 сезона "Игры престолов", и возмущались бы - "какого черта я ничего не понимаю? Почему диалоги тупые и нет морали? Почему эта бородатая девочка с именем Джон ничего не знает, а смазливый мужик страдает без руки?" Именно так ваши комментарии и смотрятся. Ребята, вам здесь делать нечего, если вы не смотрели пары-тройки предыдущих сезонов Доктора.
    Все нужно смотреть по порядку, а это просто более расширенная серия сериала, "фиксированная точка во времени" ,юбилейный выпуск, с плюшками в виде трех докторов и bad wolf, которые поймут только фанаты.

• DoktorWho

было дело, смотрел доктора - в захлёб! но, поменялись герои и желание смотреть... +9 за старого доктора кто!

• Евгения