Краткая информация

  • 14.07.1955, 64 года
  • 50 друзей
И всё это происходит благодаря Горбачёву и Ельцину,вот кто из руководителей был  дерьмом,одна Наина думает что её ублюдок сделал из 90х святые годы.
Взгляд из Хорватии: "Балканы заждались уже, когда проснётся «русский медведь"
У нас депутатшу поймали на взятке так ее отмазали и дали возможность переехать в другой регион,в итоге она и штраф ей присужденный не платит,забила она на решение принятое судом,простого человека из трусов вытрясут.
Сироте за конфеты дали 2,7 года колонии — он же не миллиард «увел»
Смертная казнь необходима,только вот где взять судей которые будут судить по закону а не за деньги и свои шкурные интересы?Далеко ходить не надо,взять того же судью который свинчивал номера со своего авто после того как он с пьяным своим рылом совершил дтп,или взять ту же Хахалеву которая училась...Далее
Соловьев предложил вернуть смертную казнь после убийства девочки в Саратове
Как же этот припиздок теперь по Испаниям будет ездить с перекрытым кислородом,придется ему теперь только наличкой брать втихаря,сразу грань сотрется между жульем во власти и борцуном ей обиженным.
У Навального отобрали святое!
Откуда берется все это дерьмо,Амнуэли,Окары,теперь еще один паскудник свою сущность выставил на всеобщее обозрение,может надо принимать законы которые четко разграничивали черту за которую заходить нельзя.По поводу оскорбления чиновников закон приняли а за оскорбление народа такого нет.А ведь...Далее
Известный телеведущий назвал ветеранов войны «фашистами» и «мразями»
Надо было ещё и маму её туда загрузить и отвезти на кладбище,задолбали,целый день вчера трындели в новостях о том что Ксюшадь снова ебаря сменила.
Собчак и Богомолов прибыли в ЗАГС лёжа на катафалке. Свадебные ФОТО и ВИДЕО
Можно бы было поверить если бы сказали о Наебулиной поскольку денежку Российскую в гос бумагах пропиндосии  хранит.
Кремль полчаса назад впервые отреагировал на сообщения, что в АП работал американский шпион
А ногами в качестве бонуса не били?А надо бы,если бы мы в своё время не слушали паскуд в лице Горбачёва и Ельцина то и страна была бы целой и жульё сидело бы там где должно а не во власти.
Вышедшему из метро москвичу дали 4 года колонии
А ведь многие из подобных Гозману сейчас учат молодежь что кроме денег в этм мире нет других ценностей,и эти многие сейчас сидят в мягких креслах,кто в институтах,кто в управлении страной.
Леонид Гозман пригрозил Путину «Ипатьевским домом»
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх