Марина Стафеева

Последний визит — 18 сентября в 22:57

Краткая информация

  • 03.05.1961, 59 лет
  • 0 друзей
И грязи на улицах столько сколько у нас не увидишь..... даже моют асфальт. И борьба за экологию в городах ведется бесконечно и с загазованностью у них все в порядке-контролируют! А нам все рассказывают, что мы не по средствам живем. А если сравнить качество той же воды, которая течет у нас вЧитать далее

Гигиена российских женщин: что вводит в изумление европеек

Извините, но сегодня вся "государственная машина" именно и направлена на унижение тех, кто не у "кормушек"!! Как и было - кто на чем сидит..... только добывались еще и олигархи, которые превратили всю страну в свою обслугу.

Почему человек унижает других

Короче, стиль в в полном отсутствии такового! Ничего изысканного и утонченного, что делает нас женственнее. Стиль бунтарки - что хочу, то и творю. высокой моды опять застой. Понятно - остается опять - классика.

Очень странно: принты, которые советуют носить дизайнеры весной 2020

Я так думаю - это защита от "слабости тела" т.е. одного места. Помните анекдот. про сперматозоиды: а вы чего еще вверху(в извилинах мозга)- наши все уже внизу....Страхуются мужики, страхуются. И даже отцы святые, и те - лучше от греха подальше. Природу не обдуришь!

КУДА ЖЕНЩИНАМ ЗАПРЕЩЕН ВХОД

Загружается...

Картина дня

наверх