предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вальтер Юпитер Поделился записью Домашняя аптечка
Эта методика предназначена для быстрого и надёжного устранения эрозий, миом, внутреннего геморроя, нагноений, всевозможных воспалений, опухолей, в кишечнике, в половой сфере как у женщин, так и у мужчин.
Мужчинам помогает при воспалительных процессах в простате, яичках, в половой сфере, при эрозиях и полипах в кишечнике.
Раздел 2
Очень важно всё делать так, как здесь написано!!!! Без самодеятельности.
Все травы, льняное масло, шприц и пластиковый удлинитель покупаем в аптеке.
Что для этого нужно:
1. Льняное масло нерафинированно - 125 г.
Ненужно покупать льняное масло со всякими добавками.
Нужно покупать только чистое натуральное льняное масло.
2. Полынь горькая, молотая на кофемолке – 15,0 г.
3. Тысячелистник, молотый на кофемолке – 15,0 г.
4. Шалфей, молотый на кофемолке – 15,0 г.
5. Пижма обыкновенная - 15,0 г.
6. Чистотел сушёный молотый - 10г.
7. Шприц пластиковый 10 см3 без иглы.
8. Вместе со шприцом объёмом 10 см 3, в магазине Медтехника сразу по-купаем пластиковый удлинитель длиной 12 см. Диаметром 6 мм. Белого цвета. Один конец удлинителя, должен плотно одеваться на шприц и надёжно там держаться. Пластиковый удлинитель для шприца называется «Наконечник для кружки ЭСМАРХА»!!! Может быть, вам повезёт купить в медтехнике шприц для промывания полостей с длинным наконечником длиной 12-15 см. Это будет удобнее в нашем применении. Всё это нужно заранее скомплектовать и подобрать в Медтехнике, чтобы оно при работе не сползало с уплотнения.
9. Стеклянная банка объёмом 250 г. с закрывающейся крышкой.
10. Все травы необходимо взвешивать перед применением.
11. Засыпаем в кофемолку по очереди все травы и тщательно перемалываем до состояния муки. Затем все молотые травы раздельно просеиваем через сито. Крупные частички выбрасываем.
12. Молотую смесь трав высыпаем в стеклянную банку с крышкой и наливаем туда тёплое льняное масло. Настаиваем в тепле 5 дней. Ежедневно не-сколько раз около одной минуты тщательно перемешиваем.
13. Масло должно получиться серо-зелёного цвета. Через пять дней эту массу перед применением размешиваем и подогреваем до 37 градусов С.
Если смесь трав с льняным маслом получится очень густой, добавьте туда ещё льняного масла.
Раздел 3
14. Всю эту процедуру желательно делать перед сном.
15. Перед введением смеси в анус необходимо произвести дефекацию, очистить кишечник, и подмыться.
16. Затем, вытащив поршень из шприца объёмом 10 см.3, заливаем туда смесь трав перемешанные и настоянные на льняном масле. Потом надеваем наконечник-удлинитель и вставляем в шприц поршень. Набранную в шприц смесь трав и льняного масла нужно аккуратно наконечником ввести в анус и отправить в кишечник содержимое только одного шприца. Самому это сде-лать не получится. Нужно, чтобы кто-то из близких это Вам сделал. Не делайте сильно густую смесь в шприце, она может не пройти через наконечник - удли-нитель.
17. Затем шприц и наконечник-удлинитель промываем горячей водой с жидким мылом, готовим для следующего раза, и ложем в коробочку.
18. Женщинам, как вариант при миомах, эрозиях шейки матки нужно делать марлевые тампоны, макать их в масло, затем вводить их во влагалище на ночь.
19. Всевозможные гноящиеся раны необходимо лечить путём наложения на них тампонов смоченных этой смесью льняного масла травами. После нало-жения тампона его необходимо закрепить бинтом. Держать на ране один там-пон не более 12 часов. Затем менять на свежий. При выраженном дискомфорте делать небольшие перерывы, затем продолжать лечение.
Первые положительные результаты будут уже утром.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вальтер Юпитер Поделился записью Краски мира
Есть такой фильм - Шокирующая Индия. Можно его найти в Инете. Там всё это в движении. Видимо эти фото делали из того фильма.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вальтер Юпитер Поделился записью Медвежий угол
И почему только один раз???? Нужно было вмазать этому врагу в глаз и не один раз.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вальтер Юпитер Поделился записью Этим нужно поделиться!
Всё понятно! Всё, что я ем все свои 69 лет, всё это кушать нельзя. Вот блин, а я 69 лет травлю свой организм такими вкусняшками и ещё живой, а главное, что ничего у меня не болит. Видимо я , если бы это не ел, то прожил бы ещё на надцать лет больше. Ну ничего, я не мудрый пескарь , продолжу кушать запретное. Пусть я умру раньше, за то, хорошо покушав. А те кто будет плохо кушать тоже умрут, но ГОЛОДНЫМИ. И ради чего старались??? А на том свете не кормят. Никогда не кормят. Поэтому нужно здесь жирок нагуливать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вальтер Юпитер Поделился записью ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья
А мне раньше часто снились сны, что я свободно летаю. Так здорово было летать. Но в жизни приходится ходить, а не летать . И ещё снились несколько раз сны, что самолёты летят, а потом разбиваются о землю. Никогда наяву этого не видел, а во сне несколько раз. А к чему это снилось так и не знаю. Но сны в которых я летаю были самыми приятными.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вальтер Юпитер Поделился записью Don't Panic Magazine
Элементарно. Нужно на них самому наброситься и сделать вид, что поднял что-то с земли в руку.. Моментально разбегутся. Я смотрю как стая собак заблокировала вход в магазин. Все стоят и боятся, одни боятся выйти из магазина, а другие войти. Тогда я пошёл в атаку на эту стаю. Наклонился, как будто поднял с земли камень и бесстрашно, быстро кинулся на них. Все собаки разбежались. Некоторые рычали но убегали. Вот и вся наука. Они боятся тех , кто их не боится.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вальтер Юпитер Поделился записью Информационный марафон, стартуем!
Достоевский наш русский пророк. Читал всё то, что он написал в 1877 году. Как будто вчера написал. Всё написанное Достоевским в 1877 году абсолютно ЧЕСТНО И СПРАВЕДЛИВО!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вальтер Юпитер
Вальтер Юпитер Антонина Февралева 26 июля, в 15:11 И Вам спасибо за понимание. Как там было написано - КАЖДОМУ СВОЁ!!!! Текст скрыт развернуть
0
Антонина Февралева
Антонина Февралева Вальтер Юпитер 26 июля, в 15:46 Каждому свое - это Гете,Фауст.Тонкость психологичности Достоевского еще и в том,что его герои - маленькие,нищие,униженные - по-настоящему интеллигентны и очень образованы.И стиль Достоевского - действительно очень сложный - это стиль больного человека,в горячке,в бреду,на пределе душевных и умственных сил.Ах,какого ГЕНИЯ родила Россия! Текст скрыт развернуть
0
Вальтер Юпитер
Вальтер Юпитер Антонина Февралева 26 июля, в 23:08 А как его читать, если над каждым предложением нужно голову ломать. Может быть со временем привыкну. У меня ещё от отца, по наследству, стоит собрание сочинений Достоевского. Открою, начну читать, потом вздохну, закрою и снова кладу книгу на полку. Не созрел ещё значит. Вот, обратите внимание на сноску:
https://www.psyportal.net/19275/izvestnyie-lyudi-stradayushh...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня