Краткая информация

  • 19.09.1955, 64 года
  • 27 друзей
Ничего не имею против иностранных языков, кому нравится - пусть учит, но в русском языке, иностранные слова просто омерзительны. Лично мне противно их слышать. Эти мерзопакостные " Вау" как чисто, просто ненавижу, а это реклама на всю страну. Не знаю, как так можно опуститься, чтобы поганить родную речь.  СМИ, вывески на магазинах, реклама, а в торговле - одни менеджеры и провайдеры. Одно утешает, что мало жить осталось и вся мерзость перестанет душу теребить. Хотя очень хочется, чтобы при жизни всё это исчезло, как кошмарный сон, но меня терзают смутные сомнения. Вот если бы 1000 Розенбаумов, да в каждой области нашей жизнедеятельности - может что нибудь и получилось. Иногда задаюсь вопросом, а не пора нам в Ульяновске нового Ульянова искать?
"Либо мы великая Россия, либо мы каршеринг": Розенбаум назвал засилье иностранных слов угрозой нацбезопасности
После её утверждения, что мёд очень вреден для здоровья, вообще не смотрю передачи с её участием. При снижении рейтинга программы, её вообще закроют. Скорее бы.
Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона
Смотришь, свиду нормальный человек. Но стоит дать чуть-чуть власти, вся мерзость натуры сразу лезет наружу. Таких надо гнать в шею.
Чиновница, оскорбившая жертв наводнения, вернулась на работу
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх