Краткая информация

  • 19.09.1955, 64 года
  • 19 друзей
Плановая экономика, может и не плохая вещь, но есть отрасли, где слово ПЛАН не должно присутствовать. Какой к чёрту план может быть у врачей и в больницах. Вы ещё в морге план установите. Не может быть плана: у пожарников, полиции, прокуратуры, спасателей, врачей всех категорий и у медперсонала. Не дай Бог установят план медсёстрам на клизмы, хотя коё-кому не помешало бы их ставить почаще. Есть работники, врачи в их числе, которым нужно платить и хорошо платить за то, что они есть и делают свою работу, а спрашивать с них только за плохое выполнение своих обязанностей, а не за план. Говорят, был план у НКВД, сколько нужно выявить врагов народа. Хотя всё равно обдерут. Мне, в своё время, подняли зарплату на 100%, но убрали все надбавки ( бригадирские и т.д.) и получать стал меньше. Сытый голодного не поймёт.
По нашей публикации продолжение: Откуда берутся цифры о средней зарплате: Поди, проверь. В Тольятти такой желающий нашелся
После её утверждения, что мёд очень вреден для здоровья, вообще не смотрю передачи с её участием. При снижении рейтинга программы, её вообще закроют. Скорее бы.
Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона
Смотришь, свиду нормальный человек. Но стоит дать чуть-чуть власти, вся мерзость натуры сразу лезет наружу. Таких надо гнать в шею.
Чиновница, оскорбившая жертв наводнения, вернулась на работу
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх