Краткая информация

  • 14.04.1962, 59 лет
Семен Одесский
поделился постом

Кто "отхватил"? От кого "отхватил"? А кто сказал, что эта быдлятина потнующая в зюгандоновских побрякушках "народ"? Вам наконец-топравду сказали в глаза, а вы... как при совке.

Отхватил от народа люлей и кинулся оправдываться

Семен Одесский
поделился постом

Ну так потому и живем как... (ладно, матом не буду). Мало того что нам накачали на шею УРОДЛИВУЮ смесь ужа и ежа (совка с рынком), так еще и находятся организмы которых это устраивает.

Чтобы власть не делала, им всё не так, всё не эдак, почему так?

Семен Одесский
поделился постом

Эт замечательно! Эт прекрасно! Эт великолепно! И что теперь "Постельная принадлежность" - ППЖ, вполне на законных основанях может с покупными побрякушками из себя "витираншу вайны" изображать?

Клевету на ветеранов приравняли к оправданию нацизма

Семен Одесский
поделился постом

"200 миллиардов рублей выплат"? адуреть!!! А что-то они мимо меня и моей семьи прошли? Кто-ж эти 200 миллиардов получал? 200 миллиардов разделить на 150 миллионов получается по 1333,(3) на человека... Я повторюсь: "Из моих родственников и знакомых НИКТО этих выплат не получил. Наверное, я чего-т не

Читать далее

НУ, ВОТ - БЕДНЫХ СТАЛО ЕЩЁ МЕНЬШЕ

Семен Одесский
поделился постом

НЕ понял! Первый вопрос: КОМУ "Что дальше делать с Украиной"? России? Тогда вопрос 2: А с каких коврижек у России должна болеть голова за Украину? Украина очень гордая и незалежная (ото всего, включая совесть и разум) страна. А Гордость это штука дорогостоящая, она ОБЯЗЫВАЕТ ни на кого не

Читать далее

Что дальше делать с Украиной? Воевать? Мириться? Лечить? Кормить? Игнорировать? Оккупировать?

Загружается...

Картина дня

наверх