предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Загадочная смерть Фрунзе
16 фев, 22:33
Горский
Читатель, ё6 780ю...
Бойцы «ЧВК Вагнера» отомстили за сбитый над Идлибом российский самолет Су-25
11 фев, 19:05
Плохо воюют сирийские арабы. Не знают, что такое котлы, ультиматумы, зачистка территории, граница на замке и т.п.  Возможно, не хватает сил...
Морячок о ломке в голове, курсантах и военном сленге
5 фев, 13:05
Valery
"А почему тогда столько дебилов среди командного и начальствующего состава?" - Это проблема мировоззренческая. После смерти Сталина при новом руководстве в лице Хрущева, страна замерла ментально. "Вроде все, как всегда", - как пел Высоцкий. Но всё стало становиться все более и более формальным. Изменились приоритеты. Командное звено в силу близости к кормушке, стало всё более шкурническим. Не все, конечно, но процесс пошел. А далее как снежный ком... Хотя традиции еще сохранялись, но не все понимали, зачем. Помните? - Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак. Стремление к светлому будущему превратилось в простые понты. Вот как то так.
Гопота получила сигнал мочить: Либералы горой встали за Сванидзе
4 фев, 00:36
Степан
И за что евреи так ненавидят Сталина? Ни один государственный деятель не сделал для них столько, сколько Сталин.
Либералы готовят трибунал над Сталиным
4 фев, 00:28
валерий
По итогам трибунала, город Волгоград в тот же день будет переименован в Сталинград.
Честь или бабло?
16 янв, 19:43
У наших людей к предательству особое отношение. Россия была предана многократно, поэтому мы так болезненно относимся к решению наших спортсменов. Посмотрим, какая будет плата за предательство - бойкот, как минимум.
Отдадим? Да хрен им!
16 янв, 19:14
Вениамин
!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Не надо выдумывать». Как спортсмены отнеслись к предложению Запашного о символике СССР
13 янв, 22:33
Yak
Я тоже так же подумал, только слов подобрать не смог. Поддерживаю!
Что читали советские школьники
10 янв, 22:11
Сначала читал с некоторым интересом, но когда дошел до влияния чисток и репрессий на изучение литературы, дальше читать не стал. А вообще, как предмет, литературу в 60-е, учась в школе, я не любил: сплошное занудство и не понимание классиков. Хрущевско-брежневская политика в области гуманитарного образования была бездумна и формальна.
Почему немцы избегали рукопашных схваток с русскими
28 дек 17, 18:20
Борис
А вот маршал Баграмян был другого мнения о национальности. Если в формируемых подразделениях было меньше 70% славян, то он отправлял их на переформирование, хотя сам был армянин. Сталин также отмечал несравнимую по сравнению с другими национальностями стойкость русских. Для РБ стойкость является определяющим фактором. К расизму это не имеет никакого отношения. Вот если посылать таджика вместо себя  в рукопашку, вот это будет расизм.
Картина дня