предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Олег Кашин. Великое ожидание. Что случится после ухода Путина
15 янв, 00:05
Провокационная писанина.
Древнерусский флот — миф или реальность?
14 янв, 23:59
Информация к размышлению.
Антисталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано.
13 янв, 23:33
Alex Bombar
Да, Сталин не был марксистом, он был прагматиком, но все делал для народа. "Ну как можно отделить производителя от продукта который он производит? " - Этот давно сделано иудеями, которые изобрели деньги. Рыночные отношения в крупном производстве и нужно отрицать, потому что они плодят паразитов. Кулаки ничего не производили, они спекулировали хлебом. Частное крестьянское хозяйство не могло давать столько хлеба, сколько требовалось государству. Сталин не мог пустить на самотек продовольственную безопасность страны, поэтому и начал создавать колхозы. А голод - это следствие "надежды" на крестьянское хозяйство, которое большевики поначалу искренне считали правильным, отдав землю крестьянам. Поговорите с предпринимателями, которые заняты в производстве. Они вам докажут, что это большая удача - иметь заказчиком своей продукции государство. А в рыночных отношения правит мафия. Именно колхозы спасли положение. Ничего нового не придумали - это сельхозкооперативы, но под контролем государства, как основного заказчика. с одним только отличием: удобрения и техника за счет государства. Фактор времени все решал: иначе голод и распад страны. Стране нужны были машины , технологии, станки... А Запад объявил блокаду, и, кроме как за зерно не соглашался продавать технологии и машины. Если бы не коллективизация и индустриализация, нам бы ни за что не победить в Великой Отечественной войне. Вы повторяете ложь вслед за Хрущевым и его последователями. Вы, уважаемый, враг своей страны. Точка.
11 янв, 20:48
Alex Bombar
"Россию уже сейчас полным ходом готовят к полной изоляции по типу Северной Кореи, так как нынешнее руководство России только таким способом собирается сохранить власть в стране". Не смешите меня. Против России только небольшая кучка из руководства ЕС и США. А весь остальной мир за нас. Уже очень скоро вы это узнаете.
11 янв, 20:40
Alex Bombar
Ваша тенденциозность поражает. Вы, признавая наличие третьей силы, совершенно не используете факты её влияния на геополитику. А именно в этом корень зла. Эта сила не давала России спокойно развиваться. В геополитике важны не отдельно взятые факты, а понимание ситуации в целом. Действия Сталина сточки зрения геополитики абсолютно обоснованны, даже несколько запаздывали из-за недостатка опыта. СССР - первое в мире государство подобного типа. Но Сталин постоянно учился у своих геополитических противников и поэтому его не смогли победить. Если бы не Хрущевский госпереворот Советский Союз был бы сегодня впереди планеты всей во всех сферах и населения миллиард. Да еще бы Китай присоединился. И Индия. Вся планета пошла бы по пути Справедливости. Мао Цзедун вообще боготворил Сталина. Вы вообще читали Старикова? Уверяю вас, для либерала это как гром среди ясного неба. От I Мировой войны до наших дней. Если это вас не убедит, значит вы проплаченный агент и зарабатываете деньги на очернении Истории России и СССР.
10 янв, 21:33
Alex Bombar
Вы хотите сказать, что Россия, то бишь ДЕД (см. предыдущ. ком.), только и делала, что воевала со всем миром, исходя из людоедской идеологии? Да, Россия "вторгалась" во многие места в мире, некоторые даже не имели своей государственности, а некоторые даже письменности. А что оставила после себя? Университеты, заводы, Академии наук, киностудии, рост народонаселения и т.п. Ты так ничего и не понял. Только представь, что было бы, если бы не было России? Тогда вам, либералам, не на кого было списывать все грехи "демократизации". Россия - центр Мира, если падет Россия, то падёт и этот Мир. Вы, либералы, думаете только о своей шкуре и своей заднице. Вы искренне считаете, что батоны растут на деревьях. Потому что, как только вы начнете думать иначе, то сразу возникнут множество вопросов, как этот батон вырастить, и, чтобы батонов было достаточно, и, чтобы этому еще и не мешали. Я не расист, но почему-то среди либералов почти все интеллигенты и почти все евреи или с примесью еврейской крови. Я не имею ввиду израильтян - там трудяги и воины. Я имею ввиду тех паразитов, которые разбрелись по всему миру и подстрекают народы на конфликты. Похоже, Alex Bombar относится именно к этой категории - человек без Родины, для которого понятие патриот - ругательное. И не надо говорить про весь мир, чтобы подстрекать, нужно не так много активных людей, много денег и средства массовой информации. А России не привыкать отвечать за свои действия. Мало никому не казалось.
10 янв, 01:37
Alex Bombar
Чтобы верно судить обо всех этих вещах, надо разбираться в геополитике. И какова роль той самой третьей силы. Германия была пешкой в игре англосаксов, а СССРдействовал вынужденно внутри этого сценария. У Сталина был выбор: действовать по предложенному сценарию, и тогда Советскому Союзу не жить. Благодаря Сталину СССР выжил. Сейчас эта третья сила тоже активно работает против России, но ДЕД усвоил уроки прошлого. На стороне России справедливость, а это важнее любого международного права, написанного для денежных мешков.
9 янв, 16:37
Alex Bombar
Приведу другую аналогию: Вы живете в большом доме большой и дружной семьей. Глава семьи - самый старший и мудрый дед. В собственности семьи много земли и другого ценного имущества, на которое имеют вид много желающих. Силой отобрать невозможно: уже пытались. Что делать? Надо внести раскол в семью. А как? Надо убедить членов семьи, что дед тиран, заставляет всех работать, имеет любимчиков, самое вкусное съедает сам, а остальным объедки. Это удалось, семья распалась, начинается дележ собственности, в том числе созданной совместно, в том числе и обеспечивающей безопасность. Чтобы создать видимость законности, надо придумать такой закон (международное право). Но старый мудрый ДЕД не допустил полного развала семьи и сохранил базовые ценности. Крым - это безопасность России в регионе, а власть на Украине захватила третья сила, чего ДЕД позволить не мог. Вы, Alex Bombar, забыли о третьей силе. Которая не фигурирует в международном праве, но имеет возможность влиять на события. Это ГЕОПОЛИТИКА. Я искренне верю в то, что вы искренне заблуждаетесь относительно своих либеральных взглядов. В качестве вакцины против либерального вируса почитайте книги Н. Старикова. В них и цифры и факты и ссылки на них. Желаю успехов.
9 янв, 15:55
Alex Bombar
А как быть с народом, который живет в Крыму? Его спрашивать не полагается? Сообразуясь с международным правом.
9 янв, 15:51
Alex Bombar
Ч то такое международное право, кто и зачем его придумал?