Краткая информация

  • 26.02.1948, 71 год
  • 2 друга
Да эти сволочи шендеровичи т иже с ним, так и будут плакаться, ах как плохо в России, но даже  палкой не выгонишь из России, ибо кому они там на западе они нужны, а вот тут они герои"сраные" очень даже нужны, поливать грязью Россию, УРОДЫ.
Шендерович перегибает палку
Эй. мудила с Нижнего Тагила, а как бы ты поступил на их месте, ведь у тебя не такая зарплата как у них, а я считаю всех, без исключения депутатам положить зарплату самую низкую в стране, и вот тогда посмотрим как запоют, эти народные избранники.Далее
Депутат госдумы не защитил, а «наехал» на уволившихся хирургов
За деньги и за свою задницу, этот пиндоский жид, что угодно сделает и кого хочешь осветит, и ему надо было  еще крикнуть: Слава Украине!, и тогда, не только пиндосы, но и бандеровцы приняли его за своего.
Парадокс: Главный раввин Украины открыл памятник участникам еврейских погромов
А, что же ты ни как не сдохнешь дед?, и кто же тебе сказал, что по пол миллиона в год умирают, ни как насральный по суетился, ты его больше слушай, может и сам быстрее сдохнешь.
Институт Гайдара заявил о рекордном за десятилетие притоке мигрантов в РФ
И этот ишак- профессор?, люди, что творится на белом свете, вот тут только СТАЛИН поможет, Владимир Владимирович, ну так не возможно, что то надо делать с такими идиотами.
Игорь Чубайс: Войну с Гитлером выиграли 53 государства, а не СССР, которого нет уже почти 30 лет
Ой ребята, как же мы будем жить дальше, к нам больше не приедет Нино, правда не знаю кто это такая, но все же не приедет, ой ой ей, одна хохлушка зарекалась не приезжать, но видно денюжки кончились, просится обратно, так и эта коза запросится.
Грузинская певица Нино Катамадзе отказалась от концертов в России
А как быть с такими шакалами как быков, намерено пишу с маленькой буквы, тебя козла. нужно повесить возле сортира, чтобы не сильно пахло твоей ненавистью к России, за пиндоские копейки.
Быков предложил судить Путина, но не наказывать
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх