предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Влада Богданова Поделился записью Делаем сами
Я в прошлом году так делала. Огурцов с 25 корней было около 30 ведер. Насолили и наелись. Да еще наугощали всех. Отличная методика.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Влада Богданова Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Да откуда же ты такая взялась звёздюлина? Ты и на модельку то не особо похожа, в общем то среднестатистическая, каких у нас много в России, а форсу как у комиссарши.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Влада Богданова Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Да откуда же ты такая взялась звёздюлина? Ты и на модельку то не особо похожа, в общем то среднестатистическая, каких у нас много в России, а форсу как у комиссарши.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Влада Богданова Поделился записью Огород, сад, балкон
Если перекрученные на мясорубку томаты чуть присолить и кипящими залить в стерилизованные банки под закрутку то зимой легко протереть одну через сито. Так получается гомогенный сок и остатки пойдут на заправку в борщ. А в сезоначале массовой консервации это существенно экономит время.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Влада Богданова
И очень прекрасно. Живите сами в своей еврогейзоне.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Влада Богданова Поделился записью РЖАКА
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии