предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
GALINA POLJAKOVA (Бабкина) Поделился записью 7дней.ru
Ирина Алфёрова красавица в прошлом,но и сейчас она красива в своём увядании.
Но умной Ирину никак не назовёшь. Помните как в начале 90 она всех Россиян призывала раскаяться перед всем цивилизованным миром за грехи прошлых поколений. Красотой оно была одарена сполна, но с умом не повезло. Во всех ролях однообразна - просто красивая женщина.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
GALINA POLJAKOVA (Бабкина) Поделился записью Вопросы и Ответы
Как бы не хотелось, чтобы ЛДПР сохранилась,как думская фракция после будущих выборов... Отнимает время своими бредовыми идеями -зак.проектами. Очки зарабатывает на законодательной инициативе (пустой или антироссийской.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
GALINA POLJAKOVA (Бабкина) Поделился записью Совершенно секретно
Необходимо начать сбор подписей для принятия закона о конфискации всего имущества ( всего!!!) у уличённых в коррупции чиновников всех рангов, членов ГД .
Если фракция ЕР блокируют антикоррупционные законодательные проекты, то депутаты от ЕР это враги Российского государства и народа. Где инициаторы от КПРФ и прочих, якобы, опозиционных партий? Отчего Вы не идёте в народ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
GALINA POLJAKOVA (Бабкина) Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Явлинский способен выиграть президентские выборы при следующих условиях:
1. На выборы придут одни сторонники "гнилого яблока";
2. Он сделает перед выборами грандиозные инвестиционные вливания в 53
основных региона РФ ( кроме Москвы и С.-Петербурга) с целью открытия
высокотехнологических производственных предприятия с новыми рабочими
местами не мене 5000 на каждом, начинать строить нужно было, как минимум,
год назад , также, как готовить основных специалистов ( в колледжах и ПТУ) два года
назад:
3. Провести рекламно-разъяснительную подготовку в регионах по реализации
программы новой индустриальной политики в 2012г.;
4. Расположить к себе губернаторов в 2013 году.
Так-как исполнить это он не способен, то и нечего народ запугивать своей
студнеобразной персоной ( как внешностью, так и сутью).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
GALINA POLJAKOVA (Бабкина) Поделился записью Eadaily.com
Блокировать нужно было всю сумму и в 2015 и 2016 , и 2017г. г. Блокировка 1/3 в 2017г это сделан жест для Российского народа, чтобы видели мы какие они смелые эти народные избранники с членами СФ. Как же можно обидеть ПАСЕ, а у них в Европе то вилы, то дворцы да деточки там то ли учатся то ли тусуются. А интересы страны и бюджетные деньги не их головная боль\.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
GALINA POLJAKOVA (Бабкина) Поделился записью Медвежий угол
Позор, презрение всему Ельцино-Гиринскому выводку во главе
с этой циничной дамой Наиной. Давно пора принять закон, который не позволял бы ни кому лично распоряжаться наградами без предварительного опроса в СМИ и интернете. За что эту наглую, зажиревшую на награбленном, цинично требующей к себе внимания наградили орденом Екатерины великомученицы? Неужели за то, что пьяницу терпела и помогала разграблению России моральным уродам? Если это существо женского пола будет сутками замаливать грехи за зло причинённое стране её мужем-алкоголиком, которому она так активно потворствовала, то хватит ли ей дней до конца жизни? Или Наина с головой совсем недружна, что так пытается нас убедить в святости помыслов её мужа ирода и её
бескорыстности. Надо собирать подписи за ликвидацию Ельцин-центра и лишения наины ордена. Из уст в уста, из рода в род нужно передавать истинную "заслугу" этого дьявольского клана ( как и горбачёвского-яковлевского) перед
нашим ОТЕЧЕСТВОМ, во всех церквах, мечетях и костёлах переодически
должны расказывать о "заслугах" этих мерзостей в истории России конца 20 века.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
GALINA POLJAKOVA (Бабкина) Поделился записью Летопись лихих 90-ых.
Полная чушь.Исследователи могут опросив 20 - 25 человек из круга своих знакомых нарисовать какие угодно %% ( ни перед кем за эту информацию не отвечая, отрабатывая заказ-оплату ) и делать на это "белиберде" умозаключения. Сибирь всегда была за сохранение ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО, народы Сибири даже в эти трагические 90-е не конфликтовали на межнациональной почве ( в Сибири проживает представители более 160 национальностей и народов) в отличии от Украины. Сепаратизмом были заражены в основном проплаченные представители псевдоинтелегенции и "назначенные" лидеры различных партий выполняющие заказ
на развал России. Народ же не мог понять, для чего уничтожаются вполне конкурентноспособные предприятия, для кого освобождается рынок, для чего уничтожают с/х предприятия. То что сегодня создали колониальную экономическую систему не может устроить не только сибиряков, но и ни одного истинного гражданина России. Сырьё добывается в Сибири, а доходы все в Центре или "за бугром". В Сибири остаётся нарушенная экология и безработица. Бензин по цене как
в США, а зарплата (средняя) как у рабов на плантациях. И всё же Россия не должна разваливаться на княжества, чтобы выстоять Россия должна развивать промышленность на основе новых технологий, для этого нужна очень "твёрдая рука"
Пора кончать с либерально-враждебным уклоном в упаравлении государством РОССИЯ. Все эти исследовательские центры типа СИТИ и Левада-центров ничего разумного нам не подскажут, все они работают под заказ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня