предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Кто есть Сталин?
16 янв, 13:20
sozopol-piter
https://www.youtube.com/watch?v=OkC20SJrQ6w
15 янв, 16:47
Андре
Сталин объединял народы, а не гнобил, очередная деза, впрочем для вас нет разницы, вбитое в голову уже не выбить, браво старателям холодной войны, ведь сколько лет целенаправленно, хитро , терпеливо внушали миру свою "правду"
Путинская вертикаль рухнет, С Новым Годом россияне!
5 янв, 23:08
tusemes
Смотрящий, оковы? это из какой оперы?
3 янв, 11:38
Лариса
Вы что издеваетесь, ну ну вы там по бутикам ходите? или с народом живете, нет смысла слепому что то показывать, да в самом городе пенсионеры жир уют, ну нечего сказать, слепой не прозреет. Тогда раньше вообще был коммунизм. а как вам -всего за 1,8млн можно купить надо только на тырить пару лямов, вы ,извиняюсь, больны или тупы, впрочем пропаганда хорошо поставлена.Удачи!
Звезды без прикрас. Как нас дурачат.
3 янв, 10:53
braun
не страшные не проходят, по характеру
Путинская вертикаль рухнет, С Новым Годом россияне!
3 янв, 10:50
Лариса
Да уже в Гатчине нет работы,благо они в город прутся, а что подальше хорошо живут? Молодежь живет на пенсии стариков, работы нет. Да и в Питере ,что хороши зарплаты? Деньги есть у 10% населения, создающих видимость роста, вот только чего, в центре негде парковаться стало,оставляешь за километр машину и пешком, а за этим километром ты не один, давка, Да было бы смешно описывать всю эту видимость успеха демократии, Не тот человек П, чтобы делать для народа, но страну для олигархов он создал и защитил. капитализм голимый, азиатский.
2 янв, 14:40
Marusja
Хоть я из сев. столицы, но понимаю автора, за кадом беда, а подальше вообще геноцид, такого не было даже в 30-х.
2 янв, 14:38
Владимир
вы правы революций нам не надо а вот путина убрать пора, только вот кого на его место? А вообще все ,действительно ДОСТАЛО
Кто есть Сталин?
2 янв, 09:01
Андре
и кто создал этот фильм? ты еще скажи посмотри Рэмбо, вот у..........
2 янв, 08:59
Андре
и вот готов разоблачать любую дезу, только смысла нет, так как те кто кричит Сталин тиран, неизлечимы, их насквозь прожгла западная машина пропаганды, слишком долго и отважно трудилось масса недоумков(ни чего личного-бизнес),целые институты создавали, денег вбито за десятки лет не мерено.