Краткая информация

  • 25.04.1942, 77 лет
  • 3 друга
Говорят, пишут, соболезнуют нам, пенсионерам, а дальше слов нет дела. Слова бумага стерпит, а пенсионеры как были нищими, так ими и останутся.
Пенсии: Старикам к 2022-му обещают 18 000 руб, а нужно сегодня 25 000, чтобы не умереть
Действительно, так надоели эти программы с разбирательством семей, где алкоголики правят балом. В СССР таких просто отправляли принудительно трудиться и лечиться, или отправляли из города. И не морочили людям голову по телевизору.  Фильмы были интересные, программы были продуманы. А сейчас -...Далее
Разлагающие ток-шоу. Сколько денег Минфин потратит на нашу деградацию
Действительно, какие-то непонятки. Видимо кабинет премьер-министра уже изжил себя окончательно, если не видит более серьезных проблем в стране!
ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА И ЧЕТЫРЕХДНЕВКА ИМЕЮТ СКРЫТУЮ ЦЕЛЬ - ЗАДУМКА ВЛАСТЕЙ РАСКРЫТА
Вот такие вот ублюдки и детей невинных расстреливают в школах и стариков убивают просто так, чтобы потешиться. Никаких прощений и подтирки соплей. Наказывать по закону Конституции и чтобы другим было неповадно ходить на митинги и угрожать мирным людям. Хотят воевать - пусть едут в хохляндию, Сирию...Далее
Голос Мордора: Узник без совести
Не могу судить, потому что не знаю, как бы я поступила в данной ситуации, Сложный вопрос. Воспитание детей - дело родителей.
Мужчина узнал, что его дочь очень подло поступила с одноклассницей. И решил преподнести ей суровый урок
Он сам выбрал свой путь и, действительно, что о нем писать. Он предатель Родины, а Виктория пишет только с тем умыслом, чтобы о ней не забывали. Это просто самопиар. Его уж давно поди нет в живых, а они все лапшу на уши вешают, как-будто это кому-то интересно.Далее
Скрипаль позвонил своим родственникам
Я уже забыла, когда была в последний раз у терапевта. Идти просто нет мочи. Просидишь в очереди целый день, а зайдешь на 5 минут и все бестолку. Кому мы, пенсионеры, нужны. Потому и мрем как мухи.
Снова поднять пенсионный возраст, цены, запретить лечить: После слов об убыли жителей РФ Голикова получила "вредные советы"
Урод - он и в Африке урод. Обрезать бы ему по самое не могу, чтобы больше в мыслях не держал такие уродливые сцены. Пусть сдохнет уродом.

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх