предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Давыд Михуткин Поделился записью Картина дня
Ну что за тупой народ? А молодежь, так вообще воспитана на русофобии. Если намекнуть, наверное скажут, что и США и Европа были государствами с центром Незалежной Украины. Далеко пойдут, если во-время не остановить. Конечно, и смех, и грех. Жаль простого народа Украины. Нацисты так оболванили им головы, что убийц, душегубов, восприняли как должное -героями своего народа. Так что надо восстановить историческую ценность. Таких "украинцев" надо оставить в границах 18- - ....ых годов, чтобы во-время остановить бредовые мысли. А западных -передать Западу, нехай катятся к едрене -бабушке в свою древнюю историю, а исконно русские земли, вернуть матушке России назад, в том числе и Киев -столицу древней Руси, а не тупоголовых хохлов. Вот так-то будет лучше.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью Информ НОВОСТИ
Не надо больше ультиматумов. Неужели не понимаете, с кем имеете дело? Они плевали не только на ваши ультиматумы, но и на минские соглашения. Надо: наотрез закрыть границы, прервать всякую связь с киевской хунтой. Хватит уже заигрывать, пора перейти в наступление.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью Федеральное агентство новостей №1
Откуда ты выскочил в Киеве? Не от самого ли шайтана из преисподней? Что за вздор несешь под украинскими флагами? Настоящий оборотень. Кто давал тебе разрешения говорить от всего народа? Кто ты такой, чтобы желать гибели народам великой страны -России? Куда ты призываешь, скотина, малых детей, женщин, стариков из Крыма? Не все татары Крыма, подонки, как ты. Куда зовешь бывших земляков, на братоубийственную бойню, смерть? Нанюхался крови в Украине и слетел с катушек? Стал стервятником, подобно: порошенко, яценюка, авакова, турчинова и прочей нечисти, по локоть в крови, раз встал под их знаменами. Тебе место не в Крыму, не в Украине, а в тюрьме пожизненно или в психушке под замками. Ты хуже Иуды. Тот предал Иисуса Христа, а ты -весь свой народ, Сколько же "серебрянников" тебе дают из-за океана и Европы, за то, что тянешь свой народ: к нищете, гибели, обездоленности? Не зря же ты -змей, пригрелся на груди кровавого правителя Киева и злобно шипишь под дудки своих "покровителей, боссов. Не выйдет! Крымские татары не так глупы, как ты -директришка -оборотень. Они обрели свою Родину и будут жить спокойно, счастливо, среди прекрасного народа -россиян. И нет им дела до твоих бредовых шипений.Так что заткнись, прикуси свой поганый язык и умолкни.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью МОЯ СТРАНА
Ну, наконец-то! Есть Бог и существует справедливость.То что заслужил, то и получил. Кто плеснул зеленкой - молодец! Истинный патриот! Он показал не только москвичам, но и миллионам Интернет-пользователям, настоящее лицо касьяновское - зеленое, лицемерное, жадное до власти, предателя, врага, призывающего к свержению власти, русофоба. То есть хамелеона, меняющего свою окраску. Под маской: коммуниста, Премьер-Министра страны скрывался ничтожный человечишка с грязной душенкой, который раскрылся доподлинно, только в предвыборной гонке.Все твердил как заведенный попугай: свергнуть, распустить, заменить..... но россияне - молодцы! - не предавали его бредням значимости и послали всех их: касьяновых, ходорковских, явлинских, макаревичей и прочую нечисть -либералов в помойную яму истории, как когда-то меньшевиков. И всю, так называемую "пятую колонну" тоже надо прошерстить основа-тельно. Молодец Шойгу, создал новую организацию, взамен пионерской - юнармейскую - достойная смена. Надо возродить и комсомольскую, создав: Всероссийскую молодежную организацию: "Патриот России" -с обязательными: клятвой, членскими билетами и взносами. Тогда Россия будет непобедимой, ибо получит достойную смену старшему поколению. Узаконить на государственном уровне: с уставами, программой и централизованно. Иначе нельзя. Вон, Зюганов создал своих пионеров, повязал им красные галстуки. Без ритуалов, знамен, своего гимна, клятвы -разве это -пионерская общероссийская организация? А вдруг и Вове Жириновскому захочется создать свою. Что получится? Из жириновчиков вырастут зубастые, рьяные, орущие либералы. А России это надо? Нет конечно.Так что есть над чем подумать. А за подрастающее поколение надо серьезно взяться, чтобы изжить: наркоманию, проституцию, алкоголь и прочие пороки и вырастить здоровых, работящих, умных и преданных до мозга костей, России, людей, нового поколения..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Главное во-время. Сила -на силу. Двигаются НАТО и США к нашим границам, надо и нам двигаться в их сторону. Разворачивают новые базы и нам надо разворачивать под их носом. Начнут угрожать и нам надо отвечать тем же. И тогда притухнет их воинственный пыл, А воевать против России -кишка тонка, ибо они если не знают, то догадываются, что нас ещё никто не побеждал. Кто мечом замахнется - может от меча и погибнуть сам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Приятно, что Ильичев - достойная смена. Надо так же парировать на выпады недругов по-чуркински и все будет в порядке.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью МОЯ СТРАНА
Если этого идиота считать самым умным человеком, так кто же тогда другие либералы, которые ведрами льют грязь на Россию и россиян?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии