предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Давыд Михуткин Поделился записью Любители истории
Что за ересь? Уже в 1946 году были отменены талоны и карточки. В магазинах были продукты в достатке. Да, рубль был — всему головой и советские люди жили нормально.  Я помню все, как буханка хлебе  стоила 20 коп., что на 1 рубль можно было плотно пообедать, что палочка шашлыка стоила 14 копеек, тетрадь и коробка спичек -одна копейка. Я как офицер получал 140 рублей. На 600 рублей ездил в Сочи, привозя жене пол чемодана материалов на платья. Что и говорить, сейчас старики с умилением говорят, что жили как при коммунизме.  А сейчас что?! 10-20 тыс. зарплата и как ты разгуляешься на них?  ЖКХ отдаешь треть зарплаты, хотя они и ремонта-то  путем не делают, а гребут в свои карманы. Что ни справка -плати, в больнице-плати, нет денег -подыхай, в школах, институтах -плати. И без конца: плати... плати   плати. А как жить-то? Чем питаться, во что одеваться. Как в сказке -на телеэкранах: звезды, "золотая молодежь", " светские львицы" -сверкая бриллиантами, роскошью вертят задами,  дразня и зля простых россиян. А на окраинах могучей державы, старики и старухи  ветераны, войны, труда ютятся в развалюхах, питаясь как вегетарианцы, без мяса (роскошь) постными щами и черным хлебом. Так где же справедливость?  Что Путин В.В. и Медведев не видят этого? Нет! Знают и видят. Но, рубль исчез от нас далеко и вряд ли вернется обратно в своей ценности. Сейчас не рубли, а миллионы, миллиарды  и триллионы новых рублей гуляют по России, которые ведут  10% населения к обогащению, а 90%  - к обнищанию. Такова истина, как бы она не была горька. И пока народ не возьмется за наведение порядка в стране, ни Путин В. ни Медведев не смогут обеспечить народу счастливую жизнь, ибо олигархи сметут их с кресел. Только российский народ, один сможет решить эту проблему.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью Информ НОВОСТИ
Ну что же Вы все думаете боевой генерал? А вот американцы не думают, а действуют. Содрали наши флаги -думаем, обстреливают сирийские гос. силу - армию -думаем, сбили наш самолет -думаем. Поставили в Сирию С-300, почему-то бьют по Сирии, а С-300 молчит -думаем. В ДНР и ЛНР убивают русских людей -думаем. О каком моральном праве Вы -боевой генерал Вы думаете? Раз Путин В.В. не решителен.... авось, да небось, а вы с Шойгу на что? У американцев хватает наглости и спеси, а у  бравых российских генералов?. Путин -не полководец. Он-осторожен и все выжидает, когда же ДНР и ЛНР сами справятся? Фашизм на Украине вовсю разгулялся, а Вы?!  В Сирии, до сих пор незванные американцы патрулируют с турками территорию страны, а мы? Вы же, как боевой генерал прекрасно знаете, что, ни НАТО, ни США не нападут на Россию, ибо им конец. Так чего же отмалчиваетесь? Вдарить бы, по хоть одному самолету США, чтобы весь мир увидел что Россия не намерена молчать и даст по зубам. США и НАТО прикусили бы языки и поутихли. А если и так впредь, то России не видать удачи. Запад и США будут все наглея провоцировать нас, хотя вояки из них никудышные. История наглядно показала это.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью Охотники за новостями
Слишком мелко "плаваете" дорогие друзья. Вы ещё не знаете, кто такие нынешние Думовцы. Есть поговорка: Скажи, кто твой хозяин и я скажу, кто ты есть". Разве раньше было, наверное, с царских времен, чтобы думовцы жаловались народу? Нет, конечно. А при  нашем уважаемом Путине В. распоясались. То зарплаты не хватает на расходы для избирателей, то на еду и лекарства, то Федот Тумусов должен спросить у жены.  Николай Арефьев жаловался на бедность, что он платит за квартиру  18 тыс. рублей и пьет лекарства на 18 тыс. денег на еду и лекарства не хватает. Наверное надеются на Путина В.В.  Они же знают, что Путин В. окружен олигархами, сам не беден, авось поможет, прибавит зарплату по миллиону и более и они-думовцы заживут. Сволочи!  Ещё с первых дней создания Думы на Руси, небыло такой наглости. Вы что делаете "уважаемые депутаты"? Вы что, совесть в конец потеряли? Что вы ещё там напридумываете? Вам, не стыдно, носить значки госдумовцев и так жалобно ныть? Подонки! Получая от 380 тыс. за миллион, зарплаты не хватает? Вы что, очумели? Весь простой российский народ живет на зарплаты от 10 до 50 тыс. а вам -бездельникам подавай сотни тысяч, миллионы? За что?!  Давно пора вас выкинуть на свалку истории.  Времена Думы давно прошли. Что вы там надумаете для Президента? Раньше Русь была безграмотна, вот и бояре сидели и думали, как быть. А вы?!  Дармоеды не шее России, сидите многими сотнями, тысячами в своих думских креслах и никакого результата от вас нет, только зря проедаете деньги и хлеб, взращенный простыми людьми России. Вас надо всех поголовно гнать по селам, чтобы за 10-40 тысяч зарплаты: пасли коров, строили дома, возделывали землю, пахали . Вот тогда вы будете истинными патриотами своей страны, а то одна из ваших дур жалуется, что нарядов ей -придурошной, покрасоваться не хватает. Хватит !!! Пора вас взять за шкирку и выбросить на помойку истории. ДУМА -давно себя отжила, пора и на покой. Нужен другой орган:  шустрый, подвижный, молниеносный - Высший Совет при Президенте Российской Федерации.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин
О чем я думаю? Да о святая, святых- о Пенсионном фонде. Да это же кощунство -грабить пенсионеров, инвалидов! До чего дожили -последнее забирают. Не зря же один "умник" из Госдумы внес идиотское предло-жение -отказаться от пенсий. Значит он предвидел, что -народ откажись и сразу -же, остаток этого фонда -фьють и исчезнет по карманам голиковых, силуановых, кудриных и других ненасытных акул верхнего эшелона власти. Что делается? Люди трудились, трудились в поте лица десятками лет, отчислял из…
Читать далее
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью Картина дня
Я что-то не понимаю, зачем автору надо было эту белиберду подсунуть в СМИ.  Это что, подхалимаж, лесть,  али Путина В.В.  внести в лик святых. Чем же он особенно возвеличился -то?  Конечно -он лучший Президент в мире. Конечно же-его заслуга в том что полуразваленная Россия, снова окрепла и стала могучей державой и россияне стали жить чуть-чуть лучше, чем в 90-ые голодные,  беззарплатные месяцами, годы. Возрастает ощутимо международный авторитет. И пока все -нечего возвеличивать. А Сталин? -хотя многие перечисляют его в монстры. Участвовал в Гражданской войне, наголово, под его руководством, разбили фашистскую Германию, освободили Европу.  С 1945 по 1949 годы восстановил полностью опустошенную,  в руинах, страну !!!  Пошли успешные пятилетки. При 30-50 рублях советские люди жили нормально. Хватало: на еду, одежду, другие необходимые покупки. А сейчас, при 10-20 тыс. рублей?! Лучше, чем при Сталине? А новый Закон о пенсионном возрасте, достижение страны? Нет! -позор.  Какие такие военные успехи, победы Путина В?  Я не знаю таких. А по Крыму, не он один, а заслуга есть и других людей.  Кинул клич: " Мы своих не бросаем!" - а тысячи: детей, женщин, стариков,  в ДНР и ЛНР так и не дождавшись его защиты, полегли в сырую землю.  Американцы дважды срывали российские флаги в США -молчание.  Обстреливают в Сирии войска союзников -сирийцев, притом в наглую, и снова-молчание,  турки сбили российский самолет с 15 военнослужащими России и опять, туманность,  в Сирии есть С-300 и снова обстрелы Сирии - не понятно. Так что рано ещё возводить  Путина В.В. в ранг героев и святых. В самой России, внутри, что творится?  Коррупция, либералы, внутренние враги, жаждающие развала России. Рубли рекой текут за границу, пенсии-мизерные, зарплаты -недостаточные для нормальной жизни, чиновники без зазрения совести, как липку, обдирают народ. Так, за что же хвалить? Вот если наведет должный порядок в стране и народ заживет припеваюче -тогда и можно сказать: " Молодец, наш Президент! Он -за нас, за народ!" Но не возвеличивать до небес и культличности. Хватит -уже было.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
Дорогая Маргарита! Спасибо за то, что Вы переживаете за нас- брошенных и позабытых своих сограждан. Прежде чем принимать самолет, надо построить аэродром. Куда будете заселять не сотни, а миллионы семей, если они приедут в Россию?  Ведь прошло 28 ( двадцать восемь!!!) лет. А что сейчас на самом деле? Поверив Положению о переселенцах многие рванули " домой" в Россию. Я знаю две семьи. Распродав квартиры, все имущество, на крыльях, как ласточки, полетели на историческую родину. И что вышло? Волокита с гражданством, пропиской ( хотя одни поехал с семьей к матери). Не живут, а ютятся в однокомнатных квартирах, снятых в аренду.  Многие переселенцы -в сельской местности и со всех сторон: злые взгляды и возгласы: " Понаехали тут......"  А сейчас Путин В заявил во все услышанье, через 28 лет!!! : " приезжайте, Родина ждет вас домой! -приблизительно так.  Ну примчимся на зов любимого Президента, ну и что? Будет картина: "Грачи прилетели"  Усядемся на свои чемоданы, узлы и будем, как птицы -грачи" на "ветвях деревьев! и будем ждать милости " добреньких" местных чиновников, когда они "сжалившись" и ободрав нас как липку, выделят нам конуры в полуразваленных или подлежащих сносу "домах". Путин В далеко в Москве. Сказал, призвал, а произвол будут чинить за его спиной, те же " прославленные" чинушки, а мы будем сетовать, горевать и ждать милости властей, а за нашими спинами остались: уютные, обжитые двух, трехкомнатные квартиры, приличные пенсии, соседи, друзья, знакомые, а впереди перед взорами: злобные взгляды, ворчания, угрозы и так полюбившееся россиянам, выражение: " Понаехали тут!"
 Я лично отвык от Родины-мать, которая  28 лет назад бросила меня, как роженица своего дитяти на произвол судьбы с одним, без гражданства,  удостоверением личности офицера, с маленькой пенсией, с семьей на руках, как бомжа: выживай как сможешь". Слава Богу -выжил! Сейчас мне хорошо. Двухком-натная, уютная квартира, приличная пенсия, много знакомых, есть друзья. Над головой: синее небо ( 11 месяцев в году) ласковое солнце, приветливые, доброжелательные лица и улыбки.  Прекрасная страна! Я полюбил народ, новую для себя страну, её Президента и никуда отсюда не выеду, хотя бы Путин В. лично мне выделил особняк с участком земли, большую, военную пенсию. Поезд ушел, давно -28 лет назад и я не собираюсь запрыгивать в вагон российского поезда, второй раз, по гнилым, ржавеющим ступенькам.  Поздно схватились и вспомнили о нас -соотечественников, так называемых в России - русскоязычных иностранцев для своей бывшей Родины  - СССР. ( Союз Советских Социалистических Республик).  А Путину, совет: прежде чем звать советских людей повально назад, домой -надо подготовить, так называемую посадочную площадку, для достойной встречи и адаптации советских граждан в новой стране -России.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью Свежие Новости
Все пугают, грозятся, нагнетают обстановку. Дескать что будет ежели хоть одна установка С-300 собьет американский самолет? Или, якобы США пустит  на нас ракеты из Европы .. Да ничего этого не будет. США и ЕС говорят об этом уже сейчас трясясь от страха и пугаясь России. Ничего страшного для россиян. Конечно, надо быть во всеоружии и мгновенных действий, в случае чего. А выход есть из любой ситуации.  На мой взгляд, что бы надо нам делать?  Во-первых, разработать такое, чтобы, пущенные из Европы ракеты, как послушные щенята, резко затормознув, повернулись обратно и вернувшись вдарились о свои пусковые установки. Одновремен-но из пяти подвижных ж/д составов, в считанные секунды -удар. По Англии -из одного и по США -из четырех.  Вот и вся война.  США и Англия - море и новый пролив, а в европейских странах -марионеток США - опустошения и уныние оставшихся там людей. Почему по США и Англии, хотя ракеты будут лететь из Европы?  Очень просто.  Только США будут виноваты в развязы-вании войны против России. Только они дирижируют странами Европы, надеясь, что война их не коснется. Абсурд. Времена прошли, когда они воевали чужими руками загребая жар.  Посмеиваться и протирать руки в предвкушении успеха -не получится. А наоборот от ужаса, не успев осознать и помолиться -сдохнут ( как заявил Путин В. ).   Так оно и будет. На том стояла, стоит и будет стоять -Русская земля. России не страшен черт и как его малюют. Так огреет, что шерсть пойдет дымом и пеплом.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня