предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Давыд Михуткин Поделился записью Этим нужно поделиться!
Да, Юрий ты прав.  Не Путин В., не Правительство должны решать  судьбу России, а народ. Российский народ, ибо все кто бы не стоял, стоит у власти и будет стоять, никогда не всем сердцем не поймут всю боль россиян в ожидании, хотя бы спокойной, достаточной жизни.  Это блеф? Нет! Представьте новогодний стол наших правительственных лиц и простого русского мужика в глубинке. Представили? Ну и как?  Я, к примеру представил и понял, что никогда, пока мы живы, не увидим на лицах людей счастья и удовлетворения и радости  жизни.  Конечно, в Москве, в Санкт-Петербурге жизнь -зашибись.  Ведь коренные жители этих прославленных городов живут по: баням, дачам, соседям, родственникам, сдавая свои квартиры за баснословные цены - "инопланетянам"- кавказцам,  и другим пришельцам.  Как не глянешь в телевизор с утра:  то прибалт, то кто-то другой, но не москвич и россиянин. Я не прав? Так сделайте маленький анализ, кто в Москве живет и поймете. Сколько же осталось коренных москвичей, ведь город превратился в бизнесцентр.  Везде: фирмы, компании, шоу центры и так далее, а заводы, фабрики, предприятия стали исчезать.  Ну и что будет дальше? Да ничего не будет, до тех пор, пока истинно русский мужик не поймет, что Русь, русичи его сородичи -это- русская земля и Москва-настоящая наша столица.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью Информ НОВОСТИ
Да, Руслан прав. Зачем морочить головы людям?  До желаемого ещё так далеко.  Россия торгует почти со всеми странами мира.  К примеру, возьмем и откажемся от доллара вообще и что-же будет?  При первой же сделке нам скажут: " Гони доллары за товар!", а их у нас нет. И чем же расплачиваться? В ЕС все идет к распаду. На евро надеяться? Тоже не выход. И торговля начнет затухать.  Нет, доллар пока нужен. Вот если США развалится  на  отдельные  штаты  или  наш  рубль станет  крепок как в 1950-ые годы: 1 доллар -60 копеек и рубль станет всемирно признанной валютой, вот тогда можно и подумать о судьбе доллара.  А двухсторонние, национальные денежные платежи -уже идут и то со странами, надежными на долгосрочное дружеские, торговые отношения. Пока все это-утопия. Российский рубль должен стать мировой валютой, постепенно вытесняя или обесценивая доллар. Вот тогда и возможен отказ от доллара. А пока рано думать об этом. Сейчас -главная задача - поднять экономику России в разы и как сказал Путин В.В., сделать мощный рывок во всех отраслях экономики страны. И действительно, не надо морочить головы долларом.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ
Спасибо за персональное поздравление.  Пусть Новый 2019 год принесет в каждый дом, квартиру, всем россиянам:  СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ и УДАЧУ! Пусть всегда у ВАС -у всех, сбываются: ПЛАНЫ, МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ! Да, будет так! Поздравляю Вас -всех и Новым 2019 Годом!!!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Вот это-дело! Только так! Пора заканчивать вандалиться со страной -скопищем: лицемерия, лжи, обмана и лживой "американской демократией"  Они неисправимы. Хватит оглядываться и надеяться на: ....авось, небось; ...что подумают... Пора на каждый шаг, каждую провокацию в сторону России -жестко давать по "зубам" Не США должны диктовать свою волю, а Россия.  Не надо никаких встреч с марионеточной страной.  Какой прок России от Соединенных штатов пиратов и разбойников? Что России дает сотрудничество и ними? Да, почти ничего! Торговые отношения -мизер,  политические -только чтобы навредить России, поставить на колени, разрушить, расчленить и все русское -уничтожить.  Надо полностью отмежеваться от них, прекратить всякие отношения с ними. Дипломаты, бизнесмены, всякие клубы, миссионеры -напичканы ЦРУ-шниками.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин
О чем я думаю сейчас? Да, о самом простом. За три года я написал свыше тысячи откликов, комментарий защищая честь и достоинство российского народа от всех посягательств, находясь вдали от родины -России, как русскоязычный иностранец, после распада СССР, для своей родины. Хотя бы одно слово благодарности -нет, молчание. Правда Вы, все мои комментарии, статьи помещаете на переднем плане с моим фото. Это меня радует и льстит. Вон, София Ротару просит баснословные гонорары за свои концерты. Мне…
Читать далее
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью МОЯ СТРАНА
Диву даешься. Иностранцы приезжают в Россию, в страхе, напичканные пропагандой о мрачной России. Встречая: тепло, добродушие и приветливость, улыбки россиян -приходят в изумление и влюбляются в Россию. И наоборот -наши, родные россияне, я имею в виду: либералов, тунеядцев, лоботрясов - сынков чиновников, и разной шушеры ) как не прискорбно) - не патриоты своей, родной страны-России, а внутренние враги своего народа.  Вы только всмотритесь в теледебаты, ведомые: Соловьевым, Норкиным, Шейнином и других. Там вы не только увидите, но и услышите, как отдельные: гендиректора, президенты, ученые, политологи, журналисты, с пеной у рта спорят с ведущими, осуждая все российское, преклоняясь перед США, Западом, мутят умы россиян, все чего-то хотят, сами недопонимая вредность их замыслов, болтовни. Даже не задумываются, в какой стране живут. Правильно говорят: " Когда имеешь-не ценишь, когда теряешь -то плачешь".  Некоторые , так называемые политики, особенно из "Яблоко", ещё молоко не обсохло на губах, для политика, уже все знают, тараторят свое, учат опытных, убеленных сединой людей.  Да пора бы уже взяться за них. Сколько их в России развелось -настоящая Пятая -враждебная колонна. Чего им надо ещё? Живут в достатке, припеваюче, занимают порой важные посты, учат студентов, есть даже свои семьи, а все -туда же! -вредить: стране, Президенту, Правительству, российскому народу. Так, на кой ляд они нужны стране, ежели жить спокойно не хотят? Надо уважить их желание и очень просто. Особенно злобных -выгнать за кордон, средних - на Север проветривать их головушки, мозги, а примкнувших к ним -настрого предупредив, поставить на учет, для контроля за их "творчеством". И главное -перекрыть все каналы наглухо, долларовых ручейков, которые миллионами текут в Россию из США, Европы в карманы предателей своей страны и своего народа. А то слишком зажрались, пора утихомирить.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
Наивные, как дети. Неужели до сих пор не понятно, что все это подстроено?!  Трамп не знал о событиях в Азовском море? Бред! Все планируется заранее, шаг, за шагом. С каждым шагом Россию оставляют в дураках. Конечно же Трамп и Порошенко выиграли это "сражение". Сейчас Трамп -на высоте. Он не соизволил встретиться с Президентом России, заявив, что якобы Россия -агрессор , захватила корабли. И США и Европа снова озлобились на Россию и затявкали в угоду США и Трампу. Порошенко -на высоте. Он -блефует и даже пританцовывает от гордости и спеси от содеянного. А наше СМИ -подогревает вспыхнувшее пламя русофобии. Что, неправда? Целых 6 дней,  целую неделю на нашем телевидении с утра до ночи -какие-то наши "оправдания", якобы мы -не виноватые. Теледебаты за эти дни взбаламутили всю страну до тошноты, до умапомрачения. Нельзя было -дать залп - и все бы утихомирилось. США и Запад прикусили бы языки?! Как в Грузии.  Д. Медведев  ( будучи Президентом) дал команду и все закончилось. В США и Европе потявкали и приумолкли. Так было бы и сейчас.  Никто не осмелится напасть на Россию. Просто -шум, гам, болтовня, угрозы -самим дороже. Ведь жить все хотят. Но и в наших СМИ недоброжела-телей видимо предостаточно.  Своего Президента, на фоне Трампа выставили -жалким, ошарашенным, обиженным. Где только нашли или сфабриковали это фото?! Ведь было бы здорово, если бы Путин В.В. сам, первый отказался от встречи с Трампом, заявив, что с одобрения США,  специально, накануне встречи, была проведена эта провокация. Что, Путин В.В. этого не знал? Знал. Да и непонятно, сколько же продолжатся эти игры? На кой черт, России Трамп? Какая польза России от США? Как от козла молока. Ни дипломатии, ни сотрудничества порядочного, ни торговли. Живут у черта на рогах за морями, океанами, ну и нехай живут сами по себе. Ан, нет. Все тянет российских правителей к Америке, будто пчел к мёду.  Все пытаются сблизиться, сотрудничать. А на кой хрен?!  Кроме злобной ненависти, угроз, провокаций, лжи, лицемерия, Россия от них ничего не получает. Ведь США страна образованная из сборищ пиратов, гангстеров, искателей приключений, всего 200 лет назад.  В генах, в крови у них, даже в потомках - хищное, разбойничье, лютая ненависть к русскому миру, россиянам, а мы все, упрямо лезем к ним, навязываясь  в партнеры, а они только  ждут, мечтают об удобном моменте, "воткнуть кинжал в спину, то есть уничтожить, раздавить и разграбить.  Неужели это не понятно? Пора бы поумнеть и действовать согласно статусу:  Могучей, Огромной, Способной противостоять всему, Великой Российской Державы.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня