предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Давыд Михуткин Поделился записью МОЯ СТРАНА
Мне не понятна политика Президента и Правительства. Кудрин не раз подставлял страну, даже будучи министром финансов. Он же идиот прекрасно понимает, что сократив бюджет на оборону, он ослабляет страну. Что толку от той страны, в которой здравоохранение будет на самом высоком уровне и даже, социальные: увеличь пенсии до 500 000 рублей каждому, застрахуй каждого на десятки миллионов, ну и что? Народ, от избытка блаженства, возрадуется, но не все. Ибо отдельные понимают, что как только ослабнет Армия -страна -на краю пропасти. США,
НАТО, без труда уничтожат Россию, превратив ей на отдельные территории этих стран и былой славе, величии Руси -конец! И этого, Путин В.В. до сих пор упорно не хочет понять и держит этого подонка возле себя. Что, он -этот Кудрин бриллиантовый, незаменимый финансист? Сколько можно с ним вандалиться? Видите ли -предлагает России сдаться на милость Европе. Не сволочь ли? Что за чушь, что Россия отсталая страна в технологиях, производстве? Что за панические настроения кудриных и им подобных? Что за бред, что без Европы и США нам не прожить? Идиоты. В Гражданскую войну, молодая республика была в огненном кольце -выжила. После ВОВ вся страна в руинах, но за 5 лет, подумать только, за 5 лет восстановила все. А сейчас, отдельные сволочи "плачутся" призывают сдаться Европе, идти на поклон США. В конце концов Путин В.В. скажет свое веское слово, ведь более 15 лет у власти, что Россия - никогда не даст себя в обиду и любого врага сокрушит. Какое-то разбойничье-пиратское сборище, выгнало наших дипломатов из своих-же российских зданий. Как преступников -обыскало все и вся. Мало этого. Нагло, дерзко сдернуло российские символы. Весь мир вздрогнул от этого кощунства, а в России -тишина, молчок. Ведь это же -пощечина, плевок! Что, снова утремся? Эрдоган сразу же смекнул и переметнулся назад, запретив пропускать корабли, а король арабский тоже в шоке. "Как так, дали пощечину, плюнули в лицо и тишина?!" Конечно же и он подумает, с кем ему идти дальше. Ведь по восточному -это самое жесткое оскорбле-ние. Почему в Москве не доходит до истинных мужчин, что: на удар, надо ответить ударом, на плевок -плевком. На кой черт, на хрен нужна России Америка? Что играться с марионеточными странами Европы? Чего не хватает лично Путину В.В. , российскому правительству? Что вы все ждете от извечных врагов россиян? Что, сами не сможем жить? Какой толк от США? Только: интриги, провокации, ложь, лицемерие. На кой ляд они нужны россиянам? Технологии, производство, культура, демократия? Бред сивой кобылы. К радости их санкции здорово помогли. Оказывается мы все сами можем, без них. Правильно КНР делает. Сами по себе и сами для себя. Достойный ответ только один: отозвать все посольство из США, выгнать всех американских и заявить: " Мы не хотим знаться с пиратами и они для нас не представлют интереса. Проживем без них!" Вот это будет достойный ответ -по русски. Вот тогда мир поймет, что Россия -сила во имя мира и спокойствия человечества.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин
О чем я сейчас думаю? Да все о США. Или тупые, недалекие люди или российские СМИ нарочно нагнетают обстановку, пугая Америкой. Вот представьте. Хоть одно поражение было в истории русского государства, начиная с Александра Невского? Нет. А Американские вояки "прославились" во Вьетнаме, Корее, Ливии, Иране, Ираке, Афганистане и наконец -в Сирии. Как боеспособные? Если лицом к лицу? Одна дивизия войск Дяди Васи так им даст по зубам, что они, как цыплята разбегутся, бросая и вооружение и технику.…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью Охотники за новостями
Ну что же творится в России? Хотя я - бывший советский офицер, ныне по воле Горбачева и Ельцина -русскоязычный иностранец для Родины, но меня взбесила эта статья -призыв Навального на всероссийский бунт против Путина В.В., российского народа, против процветания России -моей бывшей Родины. Что творится? Почему этот подонок ещё живет в России? На каком основании призывает россиян бунтовать? Кто он такой? Да до каких пор эти мрази будут мутить народ? Его давно уже пора раздавить, как вредное насекомое. Что, россияне, вам до сих пор не понятно, что творят эти твари? Они же хотят снова, как в 90-ые, превратить страну в болото. Сволочи, живя в России, пожирая российский хлеб, гадить своим? Где это было видано? Ведь только представьте, что будет со страной, приди к власти эти монстры: касьяновы, ходорковские, навальные, гозманы в России? Задумайтесь на минуту. Где, бывшее КГБ, ныне ФСБ, где правохранительные органы? Где -цвет нации -нацгвардия? Куда вы все смотрите? Ведь, не секрет, сколько на Руси этих тварей, сколько скрытых российских нацистов-молодчиков, кричащих: " Россия для русских!" , сколько людей, готовых откликнуться на призыв этого "наполеончика" Навального? Вы даже не представляете, как их много, желающих развязать беспорядки в стране. Чего ещё ждать? Демократия -демократией, но не такой, которая бы привела простой народ России к бедствиям. Хватит наверное. Пора их всех поставить на место. Надо ужесточить Закон. Ведь они же как предатели: против Путина В.В.- Президента России, против Правительства, призывают свергнуть, сменить власть в стране. А вы все миритесь и дождетесь того что многие невинные россияне пострадают в стычках, беспорядках, бойнях. А эти сволочи, если не получили, то получат от своих "хозяев" грязные серебрянники в виде долларов, евро, как Иуды, за измену и предательство своему народу. Закрыть, запретить, перекрыть - правильный выход. Нравится, пусть живут без бредовых идей. Не нравится, хотят бунтовать -гнать в шею из России или заслать всех в Арктику, чтобы сгребая снег на аэродромах, проветривали свои идиотско-дурацкие мозги. И это будет - чисто по русски. Не надо россиянам ни американской ни европейской "демократии". Надо заиметь свою -российскую.И тогда будет порядок!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью Свежие Новости
Давно пора! А то все смотрели, оглядывались, гадая, а что думают об этом американцы? А они не думали, а за спиной России, наживались как могли, снабжая игиловцев: оружием, снаряже-нием, техникой, деньгами, чтобы назло России, воевали дальше. Так сколько же можно оглядываться на них- этих лицемеров? Они не воевали с ИГИЛ, а по-пиратски, злобно, все нагнетали и нагнетают обстановку вокруг России. Сколько это можно терпеть? Надо так ударить, чтобы не только игиловцев, но и американских вояк, как ураганом сдуть с сирийской территории. Они -сволочи только понимают позицию силы. Вот и надо им показать и в кратчайшие сроки очистить Сирию от этой нечисти. Дольше воевать не нужно, а то может эта война затянуться на годы, ка в Афганистане. Наступать и ещё раз наступать, не дать передышки. Когда Сирия окончательно освободится и приступит к мирной жизни, тогда-то уж весь мир поймет, что Россия -сила, сила добра и справедливости, а США -гнилое пиратски-гангстерское государство разбойников и хищных " ястребов". А то, что эти "ястребы", наконец-то нахохлились, как намокшие под дождем воробьи, поняли даже не только в Турции, но и в Саудовской Аравии.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью Картина дня
Не правильно. Сидеть ждать и гадать, чего? Дождаться пока США и НАТО наводнят Украину? А что будет потом? Просто территория Украины запестрит базами. Зачем? И не надо вводить российские войска, а просто развязать руки Захарченко. Он уже трижды сжимал ВС Украины, а вернее сброд из нациков и уголовников в в железном кулаке ( кольцах), но кто-то же тормозил, запрещал армиям ДНР и ЛНР развивать наступление на Киев. Или это не правда? Они бы давно уже были под Киевом и давно бы все закончилось. А сейчас -НАТО,
на стороне Порошенко, США, хоть и трясась перед Россией, всячески стремится закрепиться на Украине. Ну, давайте ещё ждать, что же будет в ДНР и ЛНР? Почему Россия все тянет? Пора бы уже признать ДНР и ЛНР самосто-ятельными государствами. США Киеву поставляет оружие, а Россия молчит. Раз они вооружают Киев, так нам надо вооружить ДНР и ЛНР так, чтобы с первого залпа все "вояки" США и НАТО разбежались, как тараканы. Зачем и сегодня гибнут русские под американскими ракетами и снарядами? До каких пор будет продолжаться это безнаказанное убийство детей и женщин? Надо представить всем русским в России и Путину В.В. тоже, что: их отцы, матери, жены, сестры, братья сидят в подвалах под вой снарядов, ракет и грохот взрывов. Может тогда дрогнет сердце. А то десятки тысяч погибли и никакой боли в сердцах нет. Люди же не мухи. Притом наши, родные, русские. А Россия все молчит и ждет чего-то. Не понятна мне позиция и слова: " Мы своих не бросаем!" А их уже не один десяток тысяч, которые улеглись в сырую землю, с мольбой глядя на свою родную Россию. И сколько ещё ляжет -не известно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью Информ НОВОСТИ
Просто удивительно. Никак не понять этих поляков. Томаш на теледебатах с пеной у рта клянет Россию, бахвалится, что Польша -процветающая страна. Руководство страны в экстазе, что Трамп, напрямую завернул к ним и возгордились дружбой с США. Не рано ли? А может и Польшу ожидает участь Украины? Ведь хищник никогда не подружится со своей жертвой, а если и поиграется, то в конечном итоге съедает. Фермеры в трансе, что теряют рынок России и миллиарды долларов. Кому верить? Нет, не надо никому. Пускай сами поляки разбираются со своими правителями и политиками, которые возомнили из себя невесть кого. Неблагодарная нация. Как можно им помогать если они -сволочи втаптывают в грязь память о 600 000 советских солдат и офицеров, которые отдали свои жизни и лежат в польской сырой земле. Узнали бы мертвые, от их ужаса, гнева и негодования, содрогнулась бы земля. Ради чего воевали, ради кого погибли на польской земле? Ради того, чтобы эти мрази, оскверняли их могилы, сносили памятники? Жаль конечно, что люди не могут предвидеть, что их ожидает в будущем. Если бы советские воинские части, воевавшие за освобождение Польши, знали, что будет с ними, историей войны, через 70 с лишним лет, они бы плюнув в сторону Польши, окружным путем, минуя эту неблагодарную страну, двинулись бы на Берлин. Нет, не знали и орошая своей кровью подлую страну, освобождая от фашисткой коричневой чумы, сотнями, тысячами падали сраженные, на польскую землю, веря, что их подвиг не забудется. Как кощунственно!!! Поляки даже не понимают, что воюют с мертвыми, снося памятники и сравнивая могилы с землей. Разве так можно? На это способны только -нелюди и варвары. И им после этого ещё и помогать? Они достойны проклятия на вечные времена! А не на помощь и сотрудничества!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью МОЯ СТРАНА
Статья преждевременная и необъективная. При чем тут Сирия, когда больше дебатируют об Израиле и новой базой США. Американцы будут до последнего цепляться за Сирию, хоть останься один гектар сирийской территории, где будут находиться игиловцы. Вот когда сирийская армия и ВКС России очистят всю Сирию от ИГИЛ, уж тогда, ни США, ни НАТО , ни курдам, делать нечего в Сирии и они уберутся восвояси, т.к. они "воевали" с ИГИЛ, а на с Сирией. Вот и надо побыстрее очистить страну от этой нечисти, чтобы в Сирии восцарился мир и покой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня