предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Давыд Михуткин Поделился записью Картина дня
Как у меня дела? Все нормально. О чем думаю? Да об этой даме. Минут 5 пристально вглядывался в её лицо, все более поражаясь. Как так, такая недалекая женщина смогла возглавить государство, хотя страна с гулькин нос? Как она дико бесновалась и брызгая слюной, костерила Россию, Путина В.В. Как раболепно тянулась к Европе, США, как трогательно целовалась с Меркель, Оландом. Как с ужасом на лице кричала о российской угрозе? Как восторженно радовалась десятку старых танков и сотне вояк заокеанских, дескать надежно защитилась. От кого? От России. Полоумная! На кой черт эта миниатюрная Литва нужна русским. С ума посходили, во главе со своей недальневидной "президентшей". Ну вот, добесновалась. Даже в список стран не попала эта "могучая держава". У Европы своих забот по горло, а для США -Литва -еле заметная точка на карте, не вызывающая никаких интересов. И вот финал - захотела покрасоваться среди других стран, взяв русофобию на вооружение, очухалась -кругом -пустыня -никому не нужна. И как в басне Крылова: " Зима, холод настает...... и Стрекоза к России приползет....." - но видимо будет уже поздно. Полстраны -на заработках, а остальная часть, тоже разбежится в поисках заработка. И останется одна, как в сказке А.С. Пушкина.....старухой у разбитого корыта...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью Информ НОВОСТИ
По всей видимости так и будет. Украинский народ трусоват и своего ума недостаточно. Был бы народ умный, решительный, как в Крыму, Донецке, Луганске, то не дали бы нескольким сотням оголтелых нацистов так развернуться. Во-время бы смял их в самом начале в Киеве, на майдане. Севастопольцы до единого встали на защиту города и не пустили нацистов в город. Крымча-не, единодушно поднялись и вернулись домой -в Россию. Донецк, Луганск, можно сказать отошли от Украины. Почему? Да потому что они исконно были русскими,. А в остальных частях Украины в преимуществе -украинцы. Встали против нациков те, у кого сильный дух и смелость на высоте. А украинцы будут сидеть , сжавшись от испуга, по принципу: " Куда кривая вывезет". Вот и вывозит: западную часть к чехам и мадьярам, восточная -русскоязычная -к России, а центральная, во главе с Киевом - в слуги США или какой либо европейской стране, возможно к Польше, так как им не впервой быть у польских панов в холопах.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью Информ НОВОСТИ
Ничего здесь сверхестественного нет. Из-за копеечных зарплат, как во времена Брежнева, особенно в 90-ые году, лучшие умы потянулись на Запад и США из-за больших зарплат и персональ-ных лабораторий. Наверное не забыли, с каким трудом проталкивались новейшие разработки, открытия? Из ста -едини-цы. А сколько секретов передавались и продавались за рубеж, особенно при Горбачеве. ВПК возродился только при Шойгу, когда стал Министром Обороны. Они с Путиным поняли, что без мощных Вооруженных Сил не поднять страну. Резко подняли авторитет военных, начались всевозможные учения, начиная с малых и все разрастаясь. Военные стали понимать свою значимость, тем более после ряда мер по улучшению благососто-яния. Ученые, инженеры откликнувшись на призыв заработали так, как надо. Вот страна и вырвалась из паутины развала. Ещё пять Шойгу в разные министерства и страна ускоряя скорость двинется по пути прогресса и высочайшей технологии, да и россияне в сжатые сроки -заживут припеваюче, так как исчезнут: коррупция, воровство, тунеядство, криминал, оборотни в погонах и в чиновничьих должностях, либералы, вся продажная шелуха и общество россиян очистившись, как после причастия у священника, вздохнув полной грудью, заживет , если пока и не счастливо, но вполне спокойно, гордясь своей страной.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью Информ НОВОСТИ
Не надо даже комментировать. " Батько" ведь покупает у России по дешовке, по сниженным ценам, а Украине продает.....? Спросите, по каким ценам и все будет ясно. На кой хрен продавать Белоруссии по таким низким ценам? До чего дошло. Это же наглешь! Шантажирует покупает, и перепродает. Что, спекулянт? Брат? Какой же?! Вот и думайте, какое истиное лицо этого белорусского "батько".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
А-а-а! Завопили? А как радовались нападкам на Россию, на Путина В.В.? Как восторженно приветствовали санкции против России? Как на всю Европу заливали через СМИ, грязью достоинство России, её честное имя, как оболванивали население своих стран очерняя россиян?
А теперь.....спаси Россия?! Нетушки! Хрен вам! Пока не упадете на колени перед Россией и не покаетесь, прося прощения, Россия вряд ли протянет вам руку помощи. Пусть вас спасает Меркель, которая, накаркала к вам, в Европу мирриады эмигрантов. Вы хотели этого? Так что же теперь захныкали и завопили о помощи. Что захотели, то и получаете. Это, ещё не все, это -только начало. То ли ещё будет впереди. А лет эдак через 30-50 европейские ваши страны изменяя белый цвет превратятся в азиатские. Они -господа, а вы-белые, будете их слугами, так как, они размножаются, как муравьи или как кролики, а у вас -начнется убыль. Так что до вас, у России нет дела. Выкарабкивай-тесь и живите сами по себе, в объятиях эмигрантов
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью Информ НОВОСТИ
Ну, слава Богу, началось. Пора ДНР и ЛНР окончательно порвать с нацистским киевским режимом навсегда и зажить спокойной жизнью плечом к плечу с братьями -россиянами. Много натерпелись от этих сволочей из Киева.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью Что творится В мире
Двуличный Янус - это фотопортрет этой лицемерной дамы. Было время -с пеной у рта призывала на борьбу с Россией. Поставив свою подпись под минскими соглашениями, ничегошеньки не предпринимала, а наоборот, всячески пыталась подорвать авторитет России. Возомнила из себя, что она, владычица Европы, напустив в неё массы беженцев, которые прямо на улице насиловали её сограждан -немок. Преклонялась перед Обамой, Клинтон, не зря же Обама прилетал к ней, передать эстафету борьбы с Россией - это -одно её лицо -злобное, хищное -фюрера Германии. Времена меняются, как и её второе лицо. Россия окрепла, стала мировой державой. Вся их авантюра в Украине и наскоки на Россию потерпели фиаско. В США, к власти пришел Трамп. Европейские страны и даже США стали поворачиваться лицом к России. И эта дама, как по волшебству преобразилась. Появилось её второе лицо -улыбающееся, дружелюбное. Резко сменив свою личинку - запела, если не о дружбе, то о сближении с Россией и сотрудничестве с ней на равных. И эта дама -во главе государства и мечтает снова победив на выборах продолжить свою лицемерную политику?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии