предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Давыд Михуткин Поделился записью Информ НОВОСТИ
На что надеялись? Разве эти скоты там, ради жизни людей? Жрут, пьянствуют, чувствуя себя нужными людьми. А итог каков? Хоть один из них возмутился и выложил фотки искалеченных детей, женщин, с гневным осуждением Порошенко и нацистов? Хотя бы одно фото на весь мир. Дудки! Они -лицемеры, работают на Запад и США. Готовы продать свое честное имя за доллары, которые пахнут кровью детей и женщин. Три года там и никакого сдвига. Так на кой ляд они там нужны. А пусти туда один батальон российских парней-десантников, давно бы уже стрельба в беззащитных людей прекратилась. Но нет же. ОБСЕ - фикция, а не организация. Им бы побольше заработать доллары, а люди -ничто, в их понимании. Пускай стреляют, пускай гибнут. так что, пока они там, уже сотнями, тысячами -ничего не произойдет. Им -хорошо. Доллары капают.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью Информ НОВОСТИ
Не надо ничего. Просто по принципу: " Ты мне, я-тебе". Как они восторгались, когда США и страны Европы, накинулись на Россию. Как поливали россиян грязью, как ненавидели нас? А теперь, что? Прощать этих подонков? Пусть нищают, пусть подыхают хоть от голода. Они -не люди, а перевертыши, предатели. Откормили сволочей на свою голову. Вот она, лицемерная благодарность. А теперь, потеряв всякую совесть, стыд -снова к нам? Как они все эти три года тявкали против России, считая себя европейцами, вот и нам надо поступать с ними -бить их же картой. Пусть ползут к своей Европе и просят у ней помощи. А России, снова пригреть их (змей) на груди - значит не уважать себя и свое достоинство Великой державы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью Картина дня
То что "батько" любитель на "закидоны", россияне давно знают. Но удивительно то, что зная, что на Россию такие нападки, он продолжает свои выкрутасы. Не понятно, чем он думает, головой или...? Если ты брат, так думай по-братски. В океане лжи, лицемерия, угроз против России, со стороны США и стран Европы, пора бы определиться и встать грудью на стороне братского российского народа. Ан нет. Все неймется и непонятно, чего-де хочет этот " всесильный" владыко Белоруссии? Ну, тянешься к Европе, так катись к едрене-фене к ней. Чего же цепляешься к России? Как только терпит его белорусский народ? Пора бы вышвырнуть его за пределы страны и зажить спокойно без его идиотских закидонов. Белорусов мы любим и уважает, а вот этого клоуна -Лукашенко, который хочет страну превратить во вторую Украину -не понимаем. Дурак он или свихнулся от мании величия правителя такого прекрасного народа и страны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью МОЯ СТРАНА
Жаль Кристину. И наверное она такая в Латвии не одна. Не надо обвинять и злиться на весь народ этой страны. Много и хороших людей, которые с уважением и надеждой смотрят на Россию. Из-за отдельных сволочных, недалеких умом людей, страдают тысячи и тысячи людей, которые всегда любили русских и Россию. А этих, во главе с ведьмой-президентом, надо бы утопить в отхожем месте, чтобы захлебнулись тем же дерьмом, которое лили они все эти три года на россиян, Они-то скоты не пропадут. Вместе с награбленным и полученными подачками за предательство, они, как тараканы, разбегутся и спрячутся по щелям Европы и США. А куда деться тем, простым людям, которые никогда не таили зла против русских? Вот над этим надо и подумать в будущем, когда все стабилизируется. Добрым,миролюбивым людям этой страны надо дать: спокойствие, жизнь в достатке, а всю мразь, во главе с президентом -стереть с лица земли. И тогда, Кристина сможет улыбнуться и зажить в спокойствии. Ведь русские: миролюбивы, дружелюбны, сердобольны и никогда не бросят в беде, своих ближних соседей. Так что Кристина, не унывай. Авось все наладится.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью МОЯ СТРАНА
Да что комментировать? Куда очертя тупые головы кинулись, пусть там и клянчат деньги. Единожды предавший, предаст и дважды и более. А их элита до того зазналась, возомнила, что они великие державы. Ни за что, ни про что стали с пеной у рта проклиная Россию,приызывать идти на неё войной, забыв, благодаря кому стали на людей похожие. Они же не люди, а скоты неблагодарные. Кукольные министраны, а войдя в состав Европы, от спеси потеряли головы, забыв, кто они, рядом, с: Францией, Германией, Италией, Англией -козявки. Не жалко их ни капельки. Пусть загинаются, туда им и дорога. Как говорят картежники: " не на того поставили" - вот и пускай плавают и дальше в своем "мыльном пузыре". Чего стоит одна только "президентша"?! Не женщина, а сущая ведьма. Вчерашняя комсомольская активистка СССР, превратилась в сущую дьяволицу, монстра, готовая утопить в крови народ, среди которого росла, училась, жила. Разве есть к таким оборотням вера? Нет! И не должно быть!.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью Картина дня
Нет, это писала не писательница, а кем-то состряпанная фигня, на которые украинские "умники" стали горазды, за эти годы. Только человек, вышедший их дремучего леса, ничего не знающий, ничего не понимающий в происходящих событиях в мире, "понаслышке", сможет состряпать эту белеберду и послать на сайт, с одной целью: одурманить головы людям. Упорные, упрямые, как ослы все долдонят: о развитии Украины, о каких-то миражных успехах в экономике, о каком-то зародыше свободы, о какой-то победе над Россией. Зная хотя прекрасно, что Украины, как страны больше нет. Вечно пьяный президент, лихорадочно ищет способы, пути, как бы продер-жаться до выборов, не забывая при этом набивать свою мошну: долларами, золотом, камушками. Его аппарат живет по принципу: " грабь, наживайся, пока можно". Рада -в растерян-ности, в бессилии и страхе за завтрашний день. Народ: в бедности, страхе, обнищании. Производство -развалено, армия -толпа людей с оружием, генералы -сами по себе. В целом, Украина сейчас, как в картине: " Пир во время чумы" - каждый за себя и судьба страны -им по фиг. Да страна развалена и скоро распадется на отдельные вотчины. А эти тупоголовые писаки, как зомби, продолжают нести, писать всякую чушь, за плату долларами или гривнами. Правы Вы все, своими комментариями. Они сами затащили себя в эту трясину и пускай выбираются сами. А если бы написала статью писательница, она бы подписалась под своей статьей. А то: ...одна писательница......как в причте: " Одна баба, сказала......" Очень уж смахивает на эту причту.......
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью Охотники за новостями
Браво, Александрина! Молодчина!!! Прочитал дважды с удовольствием Ваш комментарий и восхищен, что есть ещё на Руси истиные патриоты своей страны. А с такими, как Вы -Россия не пропадет. Действительно, еще от маминой сиски ещё полностью не оторвался, а уже лезет куда-то, чтобы отличиться. Дармоед на шее страны, ещё ни одного рубля не заработал, а уже лезет рассуждать о высокой политике. Сисёнок! Дать бы ему хотя в три дня, понять, прочувствовать, как жили в блокадном Ленинграде его сверстники, получая 120 граммов хлебе из муки и отрубей, работали у станков, не покидая их, умирали с верой об одном -о победе. А эта малолетняя скотинка, сидя на шее сердобольной мамашки, плотно набив свою утробу, возлежа на диване или у дорогущего компьютера, сытно зевая, рассуждал о своем месте в истории страны, хотя сам-тупой как пробка. И много таких крошечных червячков, размером с макового зернышка, отъедаясь листьями тутовника,(родителей), впоследствии превращаются в толстых, жирных червяков и сворачи-ваются к коконы. Вот такие, как этот сопляк Артурчик и есть золотая находка для США,
Европы -исконных врагов всего русского -россиян. Зачем им Россия, зачем, родина, родители? Покажи им иноземный доллар и они затрясутся от желания заполучить его. И ни родители, ни страна их не удержит от мечты: сладкой, бесшабашной, разгульной, свободной от всего "счастливой" жизни. И плевали они: и на Россию, и на Президента, и на родителей. Лишь бы им жилось вольготно. А за примерами ходить далеко не надо: тысячи россиян в рядах ИГИЛ убивают, терзают, насилуют народы стран, упиваются властью над жизнью человека. Благо, что есть закон -вычеркнуть их из списка граждан России. Правильно, их надо уничтожать там, чтобы ни одна мразь не вернулась домой, в Россию. Они -опасны, И я полностью поддерживаю Александрину, что из таких сытеньких артурчиков вырастают разные сволочи, типа: ходорковских, навальных, явлинских, касьяновых, макаревичей, которые люто ненавидя, желают смерти русскому народу, в угоду США и Европе. Но этому не бывать никогда, ибо Россия -великая, миролюбивая страна. И шакалам, гиенам на Руси и около её -делать нечего. А мамашу, что воспитала и поддерживает такого злыдня -надо гнать с работы. А то, видишь ли -не статья, а наивная дурацкая смесь, чтобы пожалели " бедненьких". Дай таким волю -они пожалеют. Украина покажется детским садом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня