предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Давыд Михуткин Поделился записью Охотники за новостями
И когда-же вы гозманы-евреи утихомиритесь? Что вам надо? Чего вы добиваетесь?. Ну, представим, что Вас выберут президентом России? Ну и что? Россия начнет процветать? Дудки! Вы же-скоты, только одного хотите, чтобы Россия развалилась и впала в нищенство. Вот тогда, вы- мрази, восторжествуете, ибо вам грабить никто не сможет противостоять.  Подонок! Живешь в России, жрешь русский хлеб, дышишь русским воздухом. Даже невозможно представить, какая твоя мать, родившая тебя-Иуду.  Что тебе надо от русского народа, чего ты хочешь? Развалить страну? Лучше бы ты сдох или очутился в своей, еврейской стране.  Даже видя на телеэкране твою противную рожу, становится тошно. И так тяжело от нападок извне, да ещё вы - насекомые человечества, изнутри, из самого сердца России, пытаетесь все больней ранить русского человека. Вам самим не стыдно, не совестно так поступать с россиянами? Ведь они, кроме добра, ничего вам не делали. Вспомни, отщепенец, сколько евреев спасли русские от уничтожения немцами в годы ВОВ?Если ты и этого не поймешь, значит, ты действительно Иуда русского народа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью Картина дня
Раз есть договор, надоть его выполнять. А как же иначе?!  Сирия нас пригласила. Мы помогаем. А Американцы нагло присваивают нашу победу себе. Кто они такие? Непрошеные оккупанты. Их никто не звал, не приглашал. Так в чем дело? Обстреляли нас! И мы-смолчали?! Да! Вместо того, чтобы их сбить, наказать -увильнули?! Не делает это честь России. Надо было долбануть и заявить: " Ещё раз появитесь в небе Сирии -всем вам -конец!" Вот только так можно достигнуть мирового господства и поставить США на свое место. А экономика России? Просто надо всех, принудительно, заставить работать ради процветания Родины.  А заядлых: бездельников, трутней, дармоедов на шее государства, заставить работать. Генеральских, министерских, чиновничьих сынков - на производство, в деревню, как в Китае, " золотую молодежь"," светских львиц" на фермы возить навоз на поля. Вот тогда, Россия встанет во всей своей красе-русского мира, ради которого боролись: Александр Невский, Дмитрий Донской, Минин с Пожарским, Суворов, Кутузов, Ушаков. И пока существует в России какая-то "элита общества", новорусёнуши и прочая сволочь воровская -России удачи не видать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин
О чем я думаю? Об украинцах. Не в Цымбалюке дело. С бородой он али нет. Они все, и: Карасев, и Максим, и Ковтун, Янина Соколовская и другие им подобные все прекрасно понимают. Но на дебаты в Москву, они, как батареи, заряженные едут с одной целью, превратить здравые дебаты в балаган. Им за это "отстегивают" гривны, вот они и отрабатывают их. Не их, а простых жителей Украины жалко. Неужели, новый -2018 год встретят в этом нацистском хаосе. Неужели, когда люди всей планеты будут…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью Картина дня
-Ну, слава Богу! Наконец-то! Я никому не желаю зла, но эта мразь, столько напакостила России, что нет ему прощения ни здесь ни на том свете. На его совести миллионы человеческих жертв.  Он как Гобрия - советник персид-ского шаха Дария, все жил одной мыслью мести: "мессагаты". А этот одной жаждой мести: " русские -враг номер один!" Наверное и на последнем издыхании, прошепчет: " русские идут!"  Сдохнет -хорошо. Возможно за ним последуют и те "достойные"  потомки пиратов, гангстеров и американ-ская земля очистится от этих злобных разбойников :"ястребов" и вздохнет свободной, миролюбивой жизнью. Из-за таких, как Маккейн, человечество не знало покоя. Они передохнут и США будут совсем другие. Видите ли, он рвется из больницы на работу. Какую? Чтобы, хоть напоследок напакостить людям. Нет, уж лучше, пусть там и сдохнет, как собака. Много лет злобно лаял, пора и захлопнуть поганую пасть.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Да! Много у нас болтунов. Все советуют, все рассуждают. То ехать, то не ехать на олимпиаду. Вот такие болтуны и есть -враги изнутри. Надо жестко сказать - нет !!! и без лишней трескотни начать подготовку своей: русской Олимпиады. Хватит болтовни! Надо работать, дерзать, творить, крепить Родину. Уже натрепались вдоволь, пора за дела приниматься. Всех: бездельников, трутней, обывателей, дармоедов на шее государства -заставить работать во благо Родины-России, если хотим выжить и превратить страну в Великую, Могучую, Справедливую, Миролюбивую Россию.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Ну что написать?  Эти люди -не патриоты России. Они - воры. Наворовав миллионы, миллиарды -все перетаскали в загранбанки. А сейчас поняв, что там, у них могут все отнять, а самих выбросить из стран, либо пересажать по тюрьмам -вспомнили о родине -России.  Конечно -часть денег возвратят, львиную часть припрячут и снова будут воровать народное достояние.  У них нет ни родины, ни чести и совести. Они молятся своему божку -долларам. И на кой ляд они нужны России? От них пользы никакой, а и без их денег Россия обойдется спокойно. Как в поговорке: " Умерла, так умерла" а проще: предали раз Родину, переметнулись на Запад, пускай живут там и "радуются" своей жизни. Одни хлопоты будут от них.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Давыд Михуткин Поделился записью Картина дня
И это советует депутат Госдумы? Бред какой-то. Видимо сей депутат далек от мысли, что под спортивной формой бьются юные, горячие сердца, любящие свою Родину и свой народ. Российские прославленные спортсмены и им Денис Парфенов советует замаскироваться "под россиян" и ехать на эти постыдные, унизительные для России игры? Как же они будут выступать, ради чего? Чтобы "отхватить" медали? А Родина, россияне, спортивная гордость
и честь где? Где наша любимая поговорка: " Один -за всех, все-за одного"?. Двадцать самых лучших сынов и дочерей России лишили пожизненно или отобрали награды и ехать на игры, под насмешливые, злорадные улыбки, заокеанских сволочей? Это уж слишком! Лучше, собравшись в Москве 12 декабря решитесь и продумайте, как провести свои русские Олимпийские игры, да так, чтобы весь мир вздрогнул от: уважения, одобрения, восхищения, ну и от: злобы, зависти наших недругов. Вот это будет: по-русски, по-нашенски. А с такими депутатами, как Денис, если все они мыслят как он, Россия далеко не пойдет. Нужны: смелые, решительные, смотрящие в завтра, настоящие патриоты России, а не "страусы" прячущие свои головы в песок. А думцам совет: подумайте, как порвав все связи с продажными проамериканскими комитетами, лишив их финансами, создать новые комитеты, где спорт засиял бы чисто, ярко, как алмаз без всяких помарок. А ещё совет: предложите перевести все олимпийские комитеты в Грецию - их историческую родину. Вот тогда народы всего мира, кроме США, вам скажут спасибо. Вот так-то!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня