предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Казахстан Поделился записью Любители истории
Если бы я хотела бы отобрать велик, хваталась бы за руль, а не за колесо. Зачем мне велик с оторванным колесом?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Казахстан Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
В.АВАГЯН: МЕРЫ ПОДСТУПАЮЩЕГО УЖАСА ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ…АД В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ВОЮЕТ ЗА УКРАИНУ


Анна Курганова: Вазген Липаритович, по сути, всё давно уже известно и описано. Беда вовсе не в отсутствии информации, а в её форме. Известное известно очень узкому кругу интеллектуалов, а в народ знание шагает плохо, упирается в невежество широких масс. И как тут быть? Не пора ли аналитикам освоить профессию шоуменов, чтобы достучаться до сердец в той единственной форме, в какой они воспринимают информацию?

Вазген Авагян: Люди не читают сложных статей. Люди разучились понимать язык уравнений, формул и выкладок. Я знаю это, и постоянно ищу способы объясняться с молодёжью. И вот что я придумал: изложить происходящее не языком экономиста, а языком голливудского киносценариста. Это-то должны понять…

-Любопытно! Академик Авагян, известный горами загадочных формул и нагромождениями узких терминов – и вдруг киносценарист…

- Сюжет таков: группа людей заперта в какой-то цитадели, окруженный нежитью, зомби, упырями, и тому подобной публикой. В группе – очень разные люди: добрые и злые, некоторые – криминальные преступники, другие – унылые мизантропы. Есть и такие – которые ненавидят друг друга, имеют друг к другу долгие счеты… Словом, нежить вовсе не монастырь праведников обложила. Подборка живых внутри цитадели – весьма случайна.
Что объединяет их всех? То, что они живые люди. Люди с душой, собственными мыслями, с человеческими потребностями и эмоциями. Один из них, допустим, академик, а другой – уголовник-рецидивист. В обычной жизни они никогда не составили бы компании. А теперь составляют: обоим не хочется стать зомби, обоим не хочется, чтобы у них съели мозги…

Вот эта аллегория, при всей её попсовости и примитивной внешности – на самом деле очень точна, математически точна. Люди мира, сбившиеся под защиту современной России – разные. Далеко не все из них хорошие. Более того, есть среди них и откровенные негодяи. Когда мне указывают на пороки и язвы современного СНГ, России, Евразийского союза – я недоуменно пожимаю плечами.
Меня спрашивают: «Чего вы нахваливаете Россию? Вы, что не понимаете, что большинство министров РФ – злодеи?» «Прекрасно понимаю» - отвечаю я. И все понимают.

Но сейчас не в этом дело. Не о том сейчас речь, что кто-то когда-то украл у советского народа его заводы, газеты и пароходы. Не там сейчас проходит линия разделения. То, что подступает – это нечто нечеловеческое, запредельное, немыслимое, как фильм ужасов самой высокой (или, наоборот, самой низкой) пробы… Возьмите самую болевую точку современности – Украину. Если вы честный её заступник, и полагаете, что русский медведь напал на беззащитную болонку – вы обязаны (в силу честности) задать себе несколько вопросов. И первый из них – ПОЧЕМУ ИМЕННО ЗА УКРАИНУ И ИМЕННО СЕЙЧАС СРАЖАЕТСЯ ОСТЕРВЕНЕЛО ВСЯ НЕЖИТЬ? ПОЧЕМУ ВСЕ ЖИВЫЕ ТРУПЫ ПОЛЕЗЛИ ЕЁ ЗАЩИЩАТЬ?

-Кого вы имеете в виду?

-Во-первых, недобитков мирового фашизма – вылезших из могилы истории ветеранов «ваффен СС», бандеровских карателей, упырей гитлеризма…

Во-вторых – вампиров с Ваал-стрит, этих миллиардеров-потрошителей, которые убивают по десятку молодых людей, чтобы продлить своё земное существование. Это же широко освещавщийся факт, что недавно Рокфеллер купил себе уже шестое сердце, молодое и здоровое, из выпотрошенного юноши, чтобы жить… И почки у него тоже чужие…

В третьих – за Украину в бой полезли «братки» из склизких могил 90-х, те, кто чудом не слег в бандитских разборках, жуткая нечисть приватизационного мегаворовства…

В-четвертых, за Украину «врубился» мировой Содом, «голубое лобби» стран всего мира…
Меру подтапливающего Украину ужаса вы не знаете до конца: это пиршество нежити, пиршество такого садизма, что даже отрывочные сообщения о нём заставляют волосы вставать дыбом! Когда я говорю, что АД В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ВОЮЕТ ЗА УКРАИНУ - я не кликушествую, как многим кажется, а рационально анализирую создавшуюся ситуацию.

Носители семи смертных грехов, за которые положен ад – встали в строй защитников украинской незалежности (слово-то какое страшное: нележание того, что должно лежать, трупным запахом веет от слова, как и от украинского гимна «ще не вмерла»). Даже американского посла, по его собственному признанию, этот гимн приводил в ужас – наверное, как житель США он с детства имеет опыт просмотра фильмов ужасов, и чувствует аналогию…

-Не голословно ли такое заявление? Не обвинят ли нас в передёргивании и игрой словами?

-Нет. Смотрите сами! С кем изощренные убийцы? Посмотрите материалы по батальонам «Азов» или «Торнадо»… Даже США от них открещиваются за их слишком открытую и циничную жажду крови! С кем воры? Тут всё ясно, от Порошенко до Ахметова всё приватизационное ворьё (включая Собчакинь в РФ) – встало стеной за «ще-не-вмершую».

С кем прелюбодеи, содомиты и блудники – смотрите по географии гей-парадов… С кем кощунники и святотатцы? Эти изверженные из санов униаты и Филареты?

Отдельная статья - лжецы. Эти, потеряв остатки всякой правдоподобности, лгут напропалую - что Киев не древняя русская столица, а чужой русским город, что украинцы расово чужды русским, что... Да слышали вы весь этот бред "глобуса Украины" и без меня...
Я старый армянин, я давно живу на свете, я многое повидал, и я, в общем и целом – сдержанный, безобидный человек… Но чтобы так воняло серой, как воняет от современной киевской хунты – я, честно скажу, не припомню за свой долгий трудовой век!

Я не крикливый публицист, которому лишь бы красное словцо отмочить. Я – ученый, аналитик, автор многих серьёзных работ, и я умею отключать эмоции. То, что я говорю – не вспышка гнева, а холодный анализ фактов, в котором я ручаюсь за каждое слово. Есть такой «Список Авагяна» - в котором я, на основе достоверных материалов из разных источников описал вкратце всё, что современный Запад несёт человечеству под видом «реформ» и «Вашингтонского консенсуса».
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Казахстан Поделился записью Любители истории
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Казахстан Поделился записью Н.Э.П.
Никакая это не оппозиция.это-ВРАГИ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Казахстан Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Где эта будущая президентша тусуется? Отправить ей все комментарии пусть удовольствие получит
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Казахстан Поделился записью Ностальгический клуб любителей кино .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Казахстан Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Жириновский Явлинскому:
-Видишь это яблоко? Сейчас я его съем, а завтра покажу вам кто вы на самом деле!
Догадались что ВВ покажет?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии