Краткая информация

  • 30.06.1974, 45 лет
  • 2 друга
Пьяницы и тунеядцы это золотая молодежь, а не те кто всю жизнь работал на маленькую зарплату на родителей этих бездельников!

Сотрудники Службы внешней разведки (СВР) России используют в своей деятельности все современные формы и инструменты: мобильные телефоны, социальные сети и безналичные расчеты.
Греф летит на воздушном шаре, сбился с курса, и решил срочно опуститься вниз - спросить дорогу. Увидев внизу человека, он крикнул: - Извините, где я нахожусь? - Вы находитесь на воздушном шаре, в 15метрах над землей, ответил прохожий. - Не могли бы вы быть поточнее, - злится Греф. - ОК. Ваши...Далее

Патриотизм, чей бы то ни был, доказывается не словом, а делом. Виссарион Белинский

Патриот — это человек, служащий родине, а родина — это прежде всего народ. Николай Чернышевский.

- ВАМ ПРИХОДИЛОСЬ В ЖИЗНИ СТАЛКИВАТЬСЯ С ПОТУСТОРОННИМ МИРОМ? - Да, когда включаю ТВ и слушаю наше правительство, то понимаю что они реально из другого мира..

Денис Штенгелов - Виновен в гибели людей при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове
Около полумиллона голосов на последних всеобщих выборах в России принадлежали «мертвым душам», признала в пятницу глава ЦИК Элла Памфилова. ЦИК предоставил такую статистику: На предстоящих выборах президента РФ в марте смогут проголосовать почти 111 миллионов человек: на территории страны — это...Далее

Популярное

))}
Loading...
наверх