предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Русь и Орда: первое столетие борьбы
12 мар, 16:52
Напомните себе, что в это время делал Александр Невский
Советский мультфильм разоблачающий сионизм (1949 г.) в приложении к "украинской революции"
8 мар 14, 21:17
Александр
Точно сказано. причем и в Биробиджане, и в Крыму... а считать землю своей потому, что когда-то там жили предки, совсем страшный прецедент. Тогда узбеки должбы бы отобрать тюменьскую область, а россия сократиться до киевской области? а ведь это не 2000 лет назад, а всего лет 500 назад волгу и сибирь осваивали. Америку ваще надо освободить от всех, кроме индейцев тогда, что ли?
Как Крым Украине отдали
5 мар 14, 13:11
Конечно, обидно и печально, чсто произошла несправедливость. К тому же, можно быть уверенными в том, что передача Крыма Украине была нелигитимной. Но сегодня, к сожалению, это не имеет значения. С точки зрения права действует Бишкекское соглашение, так что закрепили состояние на 1 декабря 1991 г., а з начит, и Крым принадлежит Украине вполне легитимно. Если же поднимать вглубь десятилетий и веков, что кому принадлежало, это бесперспективно. Все когда-то откуда-то куда-то пришли, и Крым, и Волга не могла быть русской и славянской.... Поднимать исторические обиды - это прямой путь к гибели. Именно этого и хотят пиндосы, и мы не должны допускать такого. Наш интерес на сегодня должен быть в том, чтобы сохранить единство страны, а их интерес, соответственно - даже не оттяпать Западную Украину и Галицию, а именно расколоть ее на части.
100 книг, которые должен прочитать каждый.
22 мар 12, 10:01
Конечно же, это Фейхтвангер. Именно он сделал возможным гений Гумилева, пояснил на живых примерах, как евреи сумели захватить богатства всех народов, и это все - на реальных фактах. Испанская баллада, еврей Зюсс, Лже-нерон - это книги не про прошлое, а про наше настоящее и будущее.
Затем, кроме Ильфа и Петрова, Мопассан, Моэм, Лермонтов, Джек Лондон. Некоторые произведения Дины Рубиной стОят внимания.
Картина дня